carookee - group communication for you
Home / UruguayUndQuerbeet / Rezepte aus Südamerika
Infos   |   Features   |   Gold-Edition   |   Kundenservice   
UruguayUndQuerbeet
  Übersicht
  Forum
Willkommen im KOSTENLOSEN deutschsprachigen Uruguay Forum
Willkommen bei Urug...
Uruguay spezial
Wissenswertes - ...
Nachrichten aus Uru...
Interessante Links ...
Einwanderung, Inves...
Die gelben Seiten -...
Businessbereich
Tourismusangebote
Thema Mietwagen, Au...
Sonstiges
Krankenhäuser, Ärzt...
Krankheiten, Vorsor...
Immobilien
Rund um das Thema Reise
Aktuelles Wetter
TRAVELPOINT
Allgemeine Reisehin...
Flugverbindungen
Reiseberichte Uruguay
Anbieter von Unterk...
Hotelempfehlung
Jugendherbergen,Hos...
Restaurants
Campingplätze
Tourenvorschläge au...
Jagen und Angeln
Reitferien in Uruguay
Uruguay aus der Luft
Wassersport
Tauchen
Golfen
Bikertouren
Wanderungen durch d...
Treffen in Uruguay
Fotos und Videos
Uruguay Medienlands...
Computer u. a.
Lebensraum Natur
Tiere
Weinbau Uruguay
Uruguay und seine M...
Tipps fuer den Alltag
Wo ist was los?
Wohnen im Alter
Auswandern allgemein
Hausbau
Erfahrungswerte im ...
Musik aus Uruguay
Unsere Lieblingsmusik
Dies und das - von ...
Uruguay/Suedamerika...
Südamerika (Lateina...
Sued-/Lateinamerika...
Sued-/Lateinamerika...
Rezepte aus Südamerika
Politik D, Wirtscha...
Nachrichten des Tag...
Wichtige bzw. wisse...
Interessantes aus d...
Nachdenkliches / Ph...
Spanisch/Castellan ...
Lateinamerika - Med...
Buntes Allerlei
Humoriges/Satire
Zur deutschen Gesch...
Positive Nachrichte...
Interessante Videos
Traditionen unserer...
Seniorentreff
Kriminalitaet
Nuetzliches - Tipps...
  Chat
LOGIN





· Passwort vergessen
· Kostenlos anmelden
  Information
  Demo
  Features
  Im Vergleich
  Anmeldung
SUCHE
Beiträge, Foren oder Verfasser finden:
  Kundenservice
  Impressum
  Datenschutz
  AGB
Status
3.729 User online
1 User eingeloggt
 

Beiträge
        

Beitrag 36 von 79 (46%) |<   <   >   >|

Autor Tschicki
Datum 23.04.15, 02:48
Betreff Re: Honig von Ritas Nachbarn


https://wildlandimkerei.wordpress.com/

Mehrfaches Rühren von Hand verleiht unserem Wildland Rohhonig seine cremige Konsistenz. Manche Honigsorten härten mit der Zeit jedoch aus und sind dann kaum noch streichfähig. Diese Kristallisation ist allerdings ein natürlicher Reifungsvorgang und Zeichen für einen qualitativ hochwertigen Blütenhonig



Also wenn ich das lese, dann ist die Kristallisation ein natuerlicher Reifungsvorgang. Bei mir entwickelte sich der Honig auch immer so, dass er erst fluessig war (zur warmen Zeit) und dann immer kristalliger wurde (wenn es kuehler war).
So ein Glas haelt bei mir ja lange.

Hier in der Ecke haben die Bienen ja wirklich nur Naturpflanzen und ab und zu mal Lavendel, Rosmarin oder so.
Mit Spritzmitteln etc. kommen sie nicht in Kontakt.

[editiert: 23.04.15, 02:49 von ]


Diskussionsverlauf:
Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
        Re: Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn



|<   <   >   >|

                                                                                                                                                                                                                           

Impressum  · Datenschutz  · AGB  · Infos  · Presse
Ein modernes Forum: teamturn.com