Frankies 5.5tes ABnehm- und Rezepte-Forum


Image Hosted by ImageShack.us

Dieses Forum dreht sich ab sofort rund ums Abnehmen und Ernährung. Viel Spaß und viel Erfolg beim Abnehmen!

[ Threadansicht ] [ Boardansicht ]

Eine Auswahl von AB-Foren:

[ Neues AB4 ] [ Unerfahren ] [ AB-Treff ] [ OEUASOW ] [ Artis Exilforum ] [ AB-Forum Charly ] [ AB5 CliffBarnes ]

Friede seiner Asche: [ AB4 ]
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
frankie4d

Beiträge: 1358

New PostErstellt: 14.07.08, 08:50     Betreff: Re: frankies Futter-Blog

Remington MB320C Bartschneider-Set

Gewicht 95,5 kg

Fruehstueck: in Ermangelung von Frischkaese gabs heute ein Broetchen mit gekochtem Schinken vom Baecker.

Mittag: Broetchen mit gek. Putenbrust, Salat

Nachmittag: 2 Möhren mit angemachtem Quark

Abends gibts jetzt gebratene Hühnchenbrust.

Dazu getrocknete Tomaten und Shitake-Pilze (beide eingeweicht und in Streifen geschnitten, 2 Tomaten gewürfelt, eine Chilischote, ne Handvoll Ruccola, lauwarm angemacht mit Balsamico. Dazu 2 (Pell-)Kartoffeln (ca 35 min gekocht @ Emi)

Hab umdisponiert, der Ruccola kommt jetzt in den Gurkensalat, das Dressing ist aus Quark, Balsamico, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und was vom dem Senfgurkenaufguss der von gestern noch übrig ist.



[editiert: 14.07.08, 19:27 von frankie4d]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden ICQ-Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1.856 von 1.887
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber