Maihexe
Administrator
Beiträge: 7
|
Erstellt: 16.03.06, 15:42 Betreff: Rührkuchen mit Kirschen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Rührkuchen mit Kirschen
Zutaten: 500g Mehl 250g Butter oder Margarine 250g Zucker 1/8 Liter Milch 4 Eier 1 Glas Kirschen 1 Pk. Schokoraspeln 1 Pk. Vanilinzucker 1 Pk. Backpulver 1 Prise Salz
Vorbereitung: Butter (Margarine), Zucker, Eier und Vanilinzucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mehl, Salz, Milch und Backpulver nach und nach unterrühren. Es sollte ein leicht flüssiger Teig entstehen. Zum Schluss die Schokoraspeln und die Kirschen unterrühren (nicht zu doll, damit die Kirschen nicht zerdrückt werden). Bei 180° -200° C 60 Minuten backen.
|
|