Neue Seite 2

  www.AbnehmVerein.at.tt
Nehmen Sie in der Grupppe ab,oder diskutieren Sie wie man dies am besten schafft
Willkommen im Forum. Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich die Hilfe des Forums durch. Dort wird Ihnen die Bedienung des Forums näher erklärt. Sie müssen außerdem registriert sein, um alle Funktionen vom dAV Forum - über und rund um Abnehmen und deren operative Behandlungsmethoden zu nutzen. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsprozess.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Bunte Farmerpfanne

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Vip-Trainer
Stammgast


Beiträge: 21
Ort: 1030 Wien


New PostErstellt: 11.01.05, 00:43  Betreff: Bunte Farmerpfanne  drucken  weiterempfehlen

Bunte Farmerpfanne
Für 2 Portionen, geht schnell
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Garzeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
Für das Hauptgericht:
150 g Spätzle (Rohgewicht)
Salz
Zwiebel (ca. 40 g)
Tomaten (à ca. 65 g)
100 g Blumenkohl
100 g Brokkoli
2 Möhren (à ca.40 g)
1 Kohlrabi (ca. 100 g)
100 g Putenbrustfilet
1 EL (10 g) Olivenöl
1 EL (15 g) Tomatenmark
1/8 l Gemüsebrühe
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
einige TropfenZitronensaft
einige Tropfen Obstessig
einige Tropfen Apfeldicksaft
Kräutersalz
2 TL (6 g) Mehl
4 EL (60 ml) Sahne (30 % Fett)
2 EL fein geschnittener Schnittlauch

Für das Dessert:
400 g Erdbeeren

Zubereitung:

1. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2. Die Zwiebel schälen, die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und beides in Würfel schneiden. Blumenkohl und Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
3. Die Möhren und den Kohlrabi schälen und in feine Streifen oder in Rauten schneiden.
4. Das Putenbrustfilet in feine Streifen oder Würfel schneiden.
5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unterständigem Rühren kräftig braten. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
6. Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazugeben und alles bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten dünsten.
7. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, die Blättchen und Stiele abzupfen und die Beeren auf zwei Teller oder Schälchen verteilen.
8. Fleisch und Gemüse mit Pfeffer, Zitronensaft, Obstessig, Apfeldicksaft und Kräutersalz kräftig abschmecken. Dann mit dem Mehl binden, noch einmal erhitzen und die Sahne unterrühren.
9. Das Pfannengericht und die Spätzle auf zwei Tellern verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Die Erdbeeren gibt es als Dessert.

Tipp:
Das Gericht können Sie auch sehr gut in einem Wok zubereiten.

Ernährungswerte:

Pro Portion: ca. 600 kcal
Fett: 18 g / 28 %
Eiweiß: 30 g / 20 %

Kohlenhydrate: 76 g / 52 %
Ballaststoffe: 14 g
Broteinheiten: 6 BE

Ihr Vip-Trainer wünscht Ihnen guten Appetit.

 




____________________
" Wenn du im Leben etwas ändern willst, musst du dich ändern"
Und dies erreicht man langfristig, wenn man es auf allen 3 Ebenen macht.
Bewegung - Psyche - Ernährung www.vip-trainer.com


[editiert: 12.01.05, 14:52 von Vip-Trainer]



Dateianlagen:

Bunte Farmerpfanne.jpg (45 kByte, 342 x 270 Pixel)
speichern

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © subBlue design