Schaschliktopf
Zutaten
für 4 Personen:
500 g | Schweinefleisch, in Würfeln | 250 g | Bacon, (oder Bauchspeck) | 3 | Paprikaschote(n), bunte | 2 | Zwiebel(n) | 1 | Zucchini | 250 | Champignons | 2 Flaschen | Sauce (Zigeunersoße) | 100 ml | Tomatenketchup | 175 ml | Wasser | | Salz und Pfeffer | | Currypulver |
| |
Zubereitung
Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen.
Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.
Guten Appetit
Te pershendes *dina
____________________
Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.
Për këte unë të dashuroj!