ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Kadiere
Experte


Beiträge: 12211


New PostErstellt: 11.09.06, 22:31     Betreff: Re: Hauptspeißen

MARCO POLO Reiseführer Low Budget Ne...

Pochierte Eier mit Hackfleisch

Zutaten

  • 250 g Rinderhack

  • 3 EL Butter

  • 2 geschälte Tomaten in Würfeln

  • 1 ½ TL Salz

  • ½ TL Pfeffer

  • ¼ TL Thymian

  • 125 ml Fleischbrühe

  • 1 EL Mehl

  • 1 l Wasser

  • 4 EL Essig

  • 8 Eier

  • 1 TL Paprikapulver

 

Zubereitung

  • In einer Kasserolle das Hackfleisch mit Butter kurz andünsten.

  • Die gewürfelten Tomaten, ½ TL Salz, Pfeffer und Thymian beifügen und unter Rühren 3 Minuten schmoren.

  • Die Fleischbrühe in die Kasserolle gießen und einmal aufkochen lassen.

  • Das Mehl in wenig Wasser anrühren und langsam unter ständigen umwenden der Hackmasse in den Topf geben.

  • Alles nochmals aufkochen und warm stellen.

  • In einem anderen Topf ca. 1 l Wasser mit Salz und Essig zum kochen bringen.

  • Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen.

  • Ca. 5 Min. ziehen lassen, bis die Eier fest zu werden beginnen, dann mit einer Schöpfkelle herausnehmen.

  • Das Hackfleisch portionsweise auf Teller verteilen und die Eier darauf geben.

  • In einer Pfanne die restliche Butter zerlassen, das Paprikapulver untermischen, ca. 1 Min. erhitzen und dann über die einzelnen Portionen auf den Tellern verteilen.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.477 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber