ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Sylvia1980
Experte


Beiträge: 2693


New PostErstellt: 25.01.07, 16:39     Betreff: Syrische Lammspieße

R.E.D. 2 - Noch älter. Härter. Besse...

1 kg Lamm-Hackfleisch
1 Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
2-3 Zweige Minze
1 TL Pfeffer-Salz-Mischung(1:6)
1/3 TL roten Pfeffer
1 TL Olivenöl
6 Spieße

Zubereitung:


Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen, hacken Sie die Petersilie und die Minze. Pürieren Sie alles mit Zitronensaft und Olivenöl pürieren.
Enthäuten Sie die Zwiebel und reiben Sie sie.
Mischen Sie die geriebene Zwiebel und die Knoblauch-Petersilie-Minze Masse mit dem Hackfleisch, Pfeffer und Salz gut. Stellen Sie alles mindestens 1 Stunde kühl.
Formen Sie aus der Hackfleischmasse walnussgroße Stücke und stecken Sie sie auf die Spieße.
Grillen Sie alles gar.




____________________
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.604 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber