ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Sylvia1980
Experte


Beiträge: 2693


New PostErstellt: 25.01.07, 16:41     Betreff: Schischkebab

800g Lammrückenfilet
Salz
3 EL Olivenöl

für die Marinade:


2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Lorbeerblatt, gehackt
2 Limonen, gepresst
100 ml Olivenöl
2 TL Tomatenpüree
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Kardamon
1/2 TL Zimtpulver

Zubereitung:


Sämtliche Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen. Das Lammfleisch in ca. 25g. schwere Würfel schneiden und 30 Min. in die Marinade legen.
Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und mit Salz würzen. Im heißen Olivenöl auf beiden Seiten braten. Mit Brot servieren.



____________________
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.603 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber