ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Veilchen1
Vielschreiber


Beiträge: 423


New PostErstellt: 04.07.07, 21:26     Betreff: Re: Pasta

ALPINA Ski &

Nee alte Freundin hat mal ne leckere Zwiebelsosse gemacht. Die kann ich nur empfehlen.

Zwiebeln schneiden (möglichst in große streifen oder in Ringe). Dann die Zwiebel anbraten bis sie leicht glasig werden, dann bißchen Salz und Pfeffer drauf und dann löschst du die Zwiebeln mit Rotwein ab und lässt das eine Weile köcheln, bís die Zwiebeln weich werden. Dann machst du noch Wasser drauf und nochmal einen kleine Schuss Rotwein. Wenn das kocht, tust du Soßenpulver rein einmal für Rahmsosse und einmal für Delikatesssoße. Nochmal ne Weile aufkochen lassen.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.383 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber