ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
girl27
Experte


Beiträge: 968

New PostErstellt: 18.03.08, 06:26     Betreff: Re: Dessert

Kirsch-Mascarpone-Creme

Zutaten:


350 g
3 EL
20 g
200 g
1 EL
150 g


3 Portionen - 587 Kcal pro Portion
* - 10 min Zub. - 120 min Ges

Von den Süßkirschen einige für die Dekoration beiseite legen. Restliche Kirschen entkernen und ca. 250 g davon in Cognac und Zucker einlegen. Abgedeckt ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Die Kirschen sollten noch bißfest bleiben. Eingelegte Kirschen mit Cognac auf Dessertschalen verteilen. Mascarpone mit Orangensaft und den restlichen Kirschen pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. Die Creme auf den Kirschen verteilen und bis zum Servieren kühl stellen. Mit frischen Kirschen garnieren. Evtl. noch Schokoladenraspel dazu servieren.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.533 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber