Erdbeer-Tiramisu
1 Kg Erdbeeren
160 g Puderzucker
200 g VOllmilch Joguhrt
1 Zitrone
500 g Mascarpone
200g Schlagsahne
6 El Orangenlikör
500g Löffelbiskuits
500g Von den Erdbeeren in Würel schneiden mit dem Saft der Zitrone 60g Puderzucker und 4El Orangenlikör in eine Schüßel geben und pürieren. Den Rest der Erdbeeren in scheiben schneiden und bei seite stellen. Die Mascarpone, Joguhrt den restlichen Puderzucker und Orangenlikör schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone Creme heben. Nun ein Drittel der Löffelbiskuits in einer Glasschle zerbröseln und jetzt abwechselnd das Erdbeer püree, die Mascarponecreme und die Erdbeerscheiben so lange übereinander Schichten bis alles aufgebraucht ist. So für 2 Stunden im Kühli kalt stellen.
Schmeckt echt richtig lecker, müsst ihr mal probieren