ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Eierliköpunsch

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Drita73
Experte


Beiträge: 662
Ort: Worms

Beziehung zum Thema Albanien: Ich liebe einfach dieses Forum!
Interessen: kochen, sprachen, lesen, reden und noch so viel mehr

New PostErstellt: 28.10.08, 19:50  Betreff: Eierliköpunsch  drucken  weiterempfehlen

Eierliköpunsch:
Zutaten(für ca. 6 Gläser):

.1 EL fein gekörnter brauner Zucker
. 500 ml Eierlikör
. 1 Liter halbtrockener Weißwein
. etwas Zimt



Zubereitungszeit: ca 15 Minuten
1.Zucker und Eierlikör mit einem Schneebessen verrühren und erwärmen.
Wein und Zimt zugeben. Schlagend weiter erwärmen und einmal aufkochen lassen.
2.Punsch sofort in Gläser servieren, da der Schaum nur etwa 10 Minuten hält.
Nach wunsch mit Zimt bestreuen.





 



____________________
Es sind die unausgesprochenen Dinge, die uns krank machen....
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber