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Autor Beitrag
liridona87
Stammgast


Beiträge: 149

New PostErstellt: 29.12.09, 16:02     Betreff: Re: Krapfen

Der Tote unter der Piazza - Ein Neap...
Also ich mache Krapfen immer so:

250 ml Milch, 1 Würfel Hefe, 500 g Mehl, 2 Eier, 2 Eier aber nur Eigelb,
40 g Zucker, 50 g Butter, 1 Prise Salz

Fett für den Topf fürs frittieren:-)am besten ist Biskin!!!

100 ml Milch lauwarm erhitzen,hefe hineinbrökeln und verrühren, 150 g Mehl zu einem Teig verarbeiten und 25 min ruhen lassen. Eier, Eigelb und Zucker verrühren mit dem Vorteig , restlicher Milch und mehl und Butter und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Nochmals 25 Minuten gehen lassen. Dann ca. 30 Kugeln formen und etwas flach drücken und nochmal 30 Minuten gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Dann in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Mit Zucker bestreuen und genießen,-)

Ich liebe Krapfen...Lecker


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