ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Veilchen1
Vielschreiber


Beiträge: 423


New PostErstellt: 17.08.06, 07:44     Betreff: Tagliatelle mit Tomatensosse

Soehnle 658401 digitale Küchenwaage ...
Ist zwar sicher schon jedem bekannt, aber mein Mann schwärmt so davon das ich dachte ich stell es hier mal rein.

Tagliatelle mit Tomatensosse

Tagliatelle
Passierte Tomaten
Geflügelwürstchen aus dem Glas (Man kann auch andre Wurst nehmen)
Gazi
Petersilie
Zwiebeln

Tagliatelle normal kochen und abgießen. Mit etwas Butter oder Öl verrühren damit sie nicht zusammen kleben.

während die Tagliatelle kochen:
Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anbraten, dann die Würstchen ebenfalls in Würfel schneiden und mit anbraten.
Passierte Tomaten dazugeben und eine Weile köcheln lassen, dann den Gazi in die Soße hineinbröseln, wieder etwas köcheln lassen und zum Schluß etwas Petersilie dazu geben.

Guten Appetit. Ich hoffe es schmeckt euch.







[editiert: 17.08.06, 07:45 von Veilchen1]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.621 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber