Veilchen1
Vielschreiber
Beiträge: 423
|
Erstellt: 18.08.06, 09:09 Betreff: Ankündigung: Salate & Beilagen |
|
|
Rucccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing
Ruccola Salat frische Champignons Knoblauchsalz Naturjoghurt Honig
Champignons waschen, Stiele entfernen (wer will kann sie auch mit braten), Kappen in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, mit Pfeffer und Knoblauchsalz würzen, dann abkühlen lassen. Inzwischen Ruccola waschen, abtropfen lassen und evtl. in der Mitte noch einmal zerkleinern. Dann in einer extra Schüssel Joghurt mit Honig, Knoblauchsalz und Pfeffer verrühren (der Honig sollte schon etwas rausschmecken, der Knoblauch allerdings auch). Ruccola und Champignons mit dem Dressing verrühren und servieren (mit warmen Champignons schmeckt es auch ganz gut, allerdings wird der Joghurt dadurch weng flüssig).
Guten Appetit!
[editiert: 28.08.06, 19:13 von Admin]
|
|