Veilchen1
Vielschreiber
Beiträge: 423
|
Erstellt: 17.08.06, 07:44 Betreff: Tagliatelle mit Tomatensosse |
|
|
Ist zwar sicher schon jedem bekannt, aber mein Mann schwärmt so davon das ich dachte ich stell es hier mal rein.
Tagliatelle mit Tomatensosse
Tagliatelle Passierte Tomaten Geflügelwürstchen aus dem Glas (Man kann auch andre Wurst nehmen) Gazi Petersilie Zwiebeln
Tagliatelle normal kochen und abgießen. Mit etwas Butter oder Öl verrühren damit sie nicht zusammen kleben.
während die Tagliatelle kochen: Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anbraten, dann die Würstchen ebenfalls in Würfel schneiden und mit anbraten. Passierte Tomaten dazugeben und eine Weile köcheln lassen, dann den Gazi in die Soße hineinbröseln, wieder etwas köcheln lassen und zum Schluß etwas Petersilie dazu geben.
Guten Appetit. Ich hoffe es schmeckt euch.
[editiert: 17.08.06, 07:45 von Veilchen1]
|
|