ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Arta
Experte


Beiträge: 973


New PostErstellt: 23.11.11, 15:07     Betreff: Re: Bananensuppe

Gemüselasagne

2 Packungen Buttergemüse(tiefgefroren)
500ml Wasser
1 Rama Cremefine zum Kochen
2 Btl. Maggi Lauch-Cremesuppe
Lasagneblätter
1 Becher Schmand
100g geriebener Käse

- in einem Topf das Buttergemüse mit etwas Wasser andünsten
- restl. Wasser und Cremefine dazu geben
-die Lauch-Cremesuppe ebenfalls dazu geben und das ganze aufkochen lassen
- in flache Auflaufform abwechselnd Gemüsesauce und Lasagneblätter schichten
- die unterste und oberste Schicht ist Sauce
- darauf den Becher Schmand verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen
- ca. 30min bei 180-200°C im Ofen backen




____________________


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.591 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber