Habe ihn gestern für heute nochmal gebacken.
Diesmal mit nur 1,5 cups Zucker und nur "Billigkäse" ausm Aldi. Außerdem die normalen Kekse für unten (die Vollkornbutterkekse ausm Aldi), die erst mal viel mehr Butter gebraucht haben um sich zu verbinden, damit sie nicht krümelig bleiben. Anstatt Vanille zu nehmen hab ich ButterVanillin in den kleinen Fläschchen genommen.
Er ist soooo eklig!!!! Der Geschmack einfach bäääh durch das ButterVanillin und auch ist er richtig fest nichts mehr mit crämisch
Woran es liegt weiß ich nicht, ob an dem weniger Zucker oder daran das es nicht Philadelphia war.
Mein Fazit: Ich werde ihn wenn ich ihn nochmal mache wieder die Philadelphia- Billigkäsemischung vom ersten mal nehmen, ebenso wieder 2 cups Zucker, ihn allerdings ein Tag früher machen, weil er am 2. Tag einfach besser war.
____________________
EIN FREUND IST JEMAND, DER DIE MELODIE DEINES HERZENS HÖRT, WENN DU SIE VERGESSEN HAST