ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Chanti
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 27.12.11, 22:32     Betreff: Re: leckere pizza/pizzateig

MARCO POLO Reiseführer London

falls ich noch meine Variante dazu sagen darf: Also ich mache den Teig immer so:

500g Mehl

1 Päckchen Trockenhefe

10g Salz

1 Esslöffel Öl

350g lauwarmes Wasser

Ich knete mit dem Mixer alles zusammen danach lege ich den Teig in ein gefettetes mit Margarine bestrichenes Backblech und ziehe es also strecke den Teig bis das ganze Blech belegt ist und lasse es 1Stunde an einem warmen Ort gehen.Danach brauche ich es nur zu belegen.(wenn ich nämlich den Teig erst in einer Schüssel oder so gehen lasse und dann wieder bearbeite wird er nicht so super soft wie wenn man in direkt im Blech gehen lässt)Ich nehme 1dose geschälte Tomaten zerdrücke sie mit einer Gabel etwas Knoblauch reinschneiden 2Esslöffel Olivenöl Oregano und etwas Salz.Nun nach herzenslust belegen.





nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 939 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber