ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Veilchen1
Vielschreiber


Beiträge: 423


New PostErstellt: 18.08.06, 09:09     Betreff: Ankündigung: Salate & Beilagen

tiptoi® Wieso? Weshalb? Warum? 13: t...
Rucccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing


Ruccola Salat
frische Champignons
Knoblauchsalz
Naturjoghurt
Honig


Champignons waschen, Stiele entfernen (wer will kann sie auch mit braten), Kappen in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, mit Pfeffer und Knoblauchsalz  würzen, dann abkühlen lassen.
Inzwischen Ruccola waschen, abtropfen lassen und evtl. in der Mitte noch einmal zerkleinern.
Dann in einer extra Schüssel Joghurt mit Honig, Knoblauchsalz und Pfeffer verrühren (der Honig sollte schon etwas rausschmecken, der Knoblauch allerdings auch).
Ruccola und Champignons mit dem Dressing verrühren und servieren (mit warmen Champignons schmeckt es auch ganz gut, allerdings wird der Joghurt dadurch weng flüssig).

Guten Appetit!



[editiert: 28.08.06, 19:13 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 3 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber