Zitat: Admin
Magst Du mir das Risotto-Rezept sagen?
|
ohaa Admin hab das erst jetzt gesehen.... sorry!! also ich mach das immer auf die Schnelle art also Augenmass nehme so 3 Essl. Olivenöl und etwas Butter erhitze darin so eine kleine Zwiebel also dünsten. Dann nehm ich so 120ml trockenen Weiswein schütte es hinein (dann habe ich so Safrantütchen vom Italiener sind wie Backpulver ) ein Tütchen davon Safran rein, so 500g Rundkornreis (ich nehm den Canaroli Scotti ist halt auch vom Italiener) auch hinein. Dann koche ich Wasser auf und löse darin 2 Soppenbrühwürfel darin auf (KNorr Klare Suppe) diese Brühe mache ich nach und nach zum Reis bis der Reis gar ist.Dann nehme ich es vom Herd und schmecke es nochmal ab und füge eventuell noch Salz butter und Parmesankäse dazu je nach Geschmack...
Bei uns gab es heute gefüllte Paprika dazu Kartoffeln mit Erbsen.