Autor |
Beitrag |
*dina
Vielschreiber
Beiträge: 489 Ort: München
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
|
Erstellt: 17.08.06, 18:09 Betreff: Bayerisches Huhn auf Pilzen...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Bayerisches Huhn auf Pilzen Für sechs Personen: 1,8 kg Huhn küchenfertig Öl zum Braten 4 EL Butter 1 Tasse Wasser 100 g Schalotten 1 Zweig Thymian, Rosmarin 120 g Spinat 2 EL Butter Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
300 g gemischte Waldpilze 1 Knoblauchzehe 1 TL Petersilie 1 EL gehackte Schalotten 1/4 l Hühnerbrühe
Huhn waschen und abtrocknen. Salzen und pfeffern. Öl und Butter in einer Reine anwärmen. Das Huhn mit Gewürzen auf das Schalottenbett legen, im vorgeheizten Rohr bei 180º braten. Nach 45 Minuten mit Wasser angießen und ca. eine weitere Stunde braten. Dabei häufig mit Bratensaft übergießen. In der Zwischenzeit die gesäuberten Pilze mit den Schalotten in der Butter anschwitzen. Würzen und mit Hühnerbrühe aufgießen. Die Knoblauchzehe dazu geben, aber vor dem Servieren herausfischen. Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden. Die Keulen abtrennen und ca. 45 Minuten weiterschmoren. Die Pilze mit French Dressing und Balsamico, Bratensoße abschmecken. Das in Scheiben geschnittene Huhn auf den Pilzen und mit Spinatblättern anrichten, mit weißem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die kross gebratene Haut klein schneiden und darüber streuen. an guad´n wie man in Bayern sagt Te pershendes *dina
____________________ Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.
Për këte unë të dashuroj!
|
|
nach oben |
|
|
*dina
Vielschreiber
Beiträge: 489 Ort: München
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
|
Erstellt: 17.08.06, 18:14 Betreff: Schaschliktopf
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Schaschliktopf Zutaten für 4 Personen: 500 g | Schweinefleisch, in Würfeln | 250 g | Bacon, (oder Bauchspeck) | 3 | Paprikaschote(n), bunte | 2 | Zwiebel(n) | 1 | Zucchini | 250 | Champignons | 2 Flaschen | Sauce (Zigeunersoße) | 100 ml | Tomatenketchup | 175 ml | Wasser | | Salz und Pfeffer | | Currypulver |
| |
ZubereitungAlle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen.
Dazu Nudeln, Reis oder Baguette. Guten Appetit Te pershendes *dina
____________________ Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.
Për këte unë të dashuroj!
|
|
nach oben |
|
|
*dina
Vielschreiber
Beiträge: 489 Ort: München
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
|
Erstellt: 17.08.06, 18:18 Betreff: Entenbrust auf Rucolasalat
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Entenbrust auf RucolasalatZutaten für 4 Personen: 240 g | Rucola (Rauke) | 250 g | Kirschtomate(n) | 400 g | Entenbrust - Filet | | Salz | | Pfeffer | 3 EL | Aceto balsamico | 3 EL | Öl (Olivenöl) | ½ TL | Zucker | 40 g | Parmesan, (am Stück) |
Zubereitung: Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten. Fleisch wenden und weitere 5 Minuten braten. Essig, Öl und 1 EL vom ausgetretenen Entenfett verrühren. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kirschtomaten halbieren, den Parmesan mit dem Sparschäler in feine Scheiben hobeln. Die noch warme Entenbrust schräg in dünne Scheiben schneiden. Rucola und Tomaten auf Tellern verteilen und das Fleisch darauf anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Marinade kurz vor dem Servieren darüber träufeln. (Kann warm oder aber auch kalt serviert werden.) Dazu Baguette reichen.
Guten Appetit Te pershendes *dina
____________________ Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.
Për këte unë të dashuroj!
|
|
nach oben |
|
|
*dina
Vielschreiber
Beiträge: 489 Ort: München
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
|
Erstellt: 17.08.06, 18:24 Betreff: Ankündigung: Hauptspeisen
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Chili - Tomaten - Zucchini - Nudelauflauf Zutaten für 4 Personen: 300 g | Bandnudeln | 300 g | Hackfleisch, halb und halb | 1 | Zwiebel(n) | 2 kleine | Zucchini | 4 | Tomate(n) | 200 g | süße Sahne | 200 g | Crème fraiche | 200 g | Käse (z.B. Edamer), gerieben | 1 Flasche | Chilisauce | | Olivenöl, oder anderes | | Salz und Pfeffer |
Zubereitung: Die Bandnudeln kochen. Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Die Tomaten und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die fertigen Nudeln mit den Tomaten und Zucchini in eine Auflaufform geben und gut durchmischen. Dann das Hackfleisch darüber verteilen. Die Chilisauce und die Sahne gut vermischen und über das Hackfleisch gießen. Dann die Creme fraiche in kleinen Flocken drübergeben. Zum Schluss den Käse drauf und ab in den Backofen für ca. 30 Minuten bzw. bis der Käse oben schön knusprig braun ist. Guten Appetit Te pershendes *dina
____________________ Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.
Për këte unë të dashuroj!
[editiert: 28.08.06, 19:05 von Admin]
|
|
nach oben |
|
|
Jeta
Experte
Beiträge: 1823 Ort: Essen
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 18.08.06, 09:55 Betreff: Re: Chili - Tomaten - Zucchini - Nudelauflauf
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Boah, das hört sich richtig lecker an, mal etwas anders als andere Aufläufe . werde ich demnächst auf jeden Fall ausprobieren!
|
|
nach oben |
|
|
*dina
Vielschreiber
Beiträge: 489 Ort: München
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
|
Erstellt: 18.08.06, 16:49 Betreff: Re: Chili - Tomaten - Zucchini - Nudelauflauf
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: Jeta
Boah, das hört sich richtig lecker an, mal etwas anders als andere Aufläufe . werde ich demnächst auf jeden Fall ausprobieren!
|
Hallo liebe Jeta, kann ich dir nur empfehlen - und dazu noch sehr sehr Gesund! Te pershendes *dina
____________________ Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.
Për këte unë të dashuroj!
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 19600 Ort: Essen
Beziehung zum Thema Albanien: Albanienliebhaber
Interessen: Bücher, Sprachen, Musik, Philosophie, Religion, Backen, u.v.m.
|
Erstellt: 19.08.06, 15:59 Betreff: Re: Chili - Tomaten - Zucchini - Nudelauflauf
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Mmh, wie lecker sich das anhört...wird gleich am Montag ausprobiert *schlabbersabber*
____________________ Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in". ~Joyce Meyer~
|
|
nach oben |
|
|
*dina
Vielschreiber
Beiträge: 489 Ort: München
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
|
Erstellt: 20.08.06, 17:14 Betreff: Re: Chili - Tomaten - Zucchini - Nudelauflauf
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: Admin
Mmh, wie lecker sich das anhört...wird gleich am Montag ausprobiert *schlabbersabber*
|
Kannst uns ja dann mitteilen, wie es euch geschmeckt hat * Te pershendes *dina
____________________ Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.
Për këte unë të dashuroj!
|
|
nach oben |
|
|
Sylvia1980
Experte
Beiträge: 2693
Beziehung zum Thema Albanien: Ich liebe einfach dieses Forum!
|
|
nach oben |
|
|
Sylvia1980
Experte
Beiträge: 2693
Beziehung zum Thema Albanien: Ich liebe einfach dieses Forum!
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|