ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Salate & Beilagen

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Veilchen1
Vielschreiber


Beiträge: 423
Ort: Baden-Württemberg

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 18.08.06, 09:09  Betreff: Ankündigung: Salate & Beilagen  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Rucccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing


Ruccola Salat
frische Champignons
Knoblauchsalz
Naturjoghurt
Honig


Champignons waschen, Stiele entfernen (wer will kann sie auch mit braten), Kappen in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, mit Pfeffer und Knoblauchsalz  würzen, dann abkühlen lassen.
Inzwischen Ruccola waschen, abtropfen lassen und evtl. in der Mitte noch einmal zerkleinern.
Dann in einer extra Schüssel Joghurt mit Honig, Knoblauchsalz und Pfeffer verrühren (der Honig sollte schon etwas rausschmecken, der Knoblauch allerdings auch).
Ruccola und Champignons mit dem Dressing verrühren und servieren (mit warmen Champignons schmeckt es auch ganz gut, allerdings wird der Joghurt dadurch weng flüssig).

Guten Appetit!



[editiert: 28.08.06, 19:13 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
*dina
Vielschreiber


Beiträge: 489
Ort: München

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte


New PostErstellt: 18.08.06, 16:51  Betreff: Re: Ruccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: Flutur
    Rucccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing


    Ruccola Salat
    frische Champignons
    Knoblauchsalz
    Naturjoghurt
    Honig


Hallo,

Wenn du ungefähr noch angeben könntest - wieviel man dazu braucht, also genaue Mengenangabe... wäre das super

Te pershendes *dina




____________________
Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.

Për këte unë të dashuroj!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Veilchen1
Vielschreiber


Beiträge: 423
Ort: Baden-Württemberg

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 18.08.06, 21:41  Betreff: Re: Ruccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing  drucken  weiterempfehlen

Ich hab keine Mengenangaben gemacht, weil ich sowas immer aus dem Bauch raus zusammen mische. Würde aber mal sagen ca. 500 g Ruccola und Pilze (wirklich je nachdem wieviel ihr drauf wollt).

Joghurt ca 250 ml.

Ungefähr 1-2 Teelöffel voll Honig.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
*dina
Vielschreiber


Beiträge: 489
Ort: München

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte


New PostErstellt: 18.08.06, 23:05  Betreff: Re: Ruccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: Flutur

    Ich hab keine Mengenangaben gemacht, weil ich sowas immer aus dem Bauch raus zusammen mische. Würde aber mal sagen ca. 500 g Ruccola und Pilze (wirklich je nachdem wieviel ihr drauf wollt).

    Joghurt ca 250 ml.

    Ungefähr 1-2 Teelöffel voll Honig.


Das ist ja schon mal was

Te pershendes *dina




____________________
Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.

Për këte unë të dashuroj!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
girl27
Experte


Beiträge: 968

Beziehung zum Thema Albanien: in Beziehung mit Albaner/in

New PostErstellt: 18.03.08, 06:16  Betreff: Re: Salate & Beilagen  drucken  weiterempfehlen

Bauernsalat

Zutaten:


3
200 g
1
2
1 Dose
2 EL
1 EL



1 EL


3 Portionen - 435 Kcal pro Portion
* - 15 min Zub. - 15 min Ges.

Bauernsalat läßt sich sehr gut mit Resten vom Schweinebraten zubereiten. Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Schweinebraten in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Paprikawürfel zum Schweinebraten geben. Tomaten waschen, trocknen und in Achtel schneiden. Mais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais mit dem Bauernsalat mischen. Eier pellen, grob würfeln und unter den Bauernsalat mischen. Aus Maiskeimöl und Weißweinessig eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade geben. Marinade über den Bauernsalat gießen und untermischen

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Medina20
Neuling


Beiträge: 8


New PostErstellt: 20.04.08, 23:40  Betreff: Griechischer Bauernsalat  drucken  weiterempfehlen

   1 KopfSalat (Römischer Salat)
Fleischtomaten
Salatgurken
kleinePaprikaschoten, grün
kleineZwiebeln, weisse
400 gFeta-Käse
200 gOliven, schwarze
ELEssig (Weinessig)
EL

Öl

TLOregano, getrocknet
 Salz
 

Pfeffer

Den Salat zerlegen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke gründlich waschen, der Länge nach vierteln und in grössere Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Den Feta in mundgerechte Stücke würfeln.

Für die Marinade den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano verrühren, bis das Salz sich vollkommen gelöst hat. Dann erst das Olivenöl unterrühren.

Alle Salatzutaten, ausser den Käse, in einer Schüssel vermengen, die Marinade zugeben und gut vermischen. Die Fetawürfel oben auf dem Salat verteilen

Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Das Rezept hab ich von Chefkoch.de , also da könnt ich mich reinsetzten ess ich total gerne.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
girl27
Experte


Beiträge: 968

Beziehung zum Thema Albanien: in Beziehung mit Albaner/in

New PostErstellt: 25.04.08, 09:25  Betreff: Re: Salate & Beilagen  drucken  weiterempfehlen

Gorgonzola und Artischocken Salat

Zutaten

Frischer Saisonsalat nach Wahl
1 Glas Saclà Carciofi
150g Gorgonzola (oder Roquefort)
1 Esslöffel Olivenöl Extra Vergine
1 Esslöffel Aceto Balsamico di Modena
Salz & Pfeffer
Salz

Zubereitung

Waschen Sie den Salat und richten Sie ihn auf einem Teller an. Lassen Sie die Artischocken abtropfen und geben Sie sie auf den Salat. Dann bereiten Sie eine Vinaigrette aus dem Olivenöl und Aceto Balsamico zu und schmecken sie mit Salz & Pfeffer ab. Gut mischen und den Salat damit würzen. Schneiden Sie den Gorgonzola grob und geben Sie ihn über den Salat. Servieren Sie den Salat mit frischem Brot und einem Glas Ihres Lieblings Weißweins.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
orchidia
Experte


Beiträge: 2079
Ort: Schweiz

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Suchmaschine
Interessen: Kochen, Hund und Katze, Natur, Lesen


New PostErstellt: 02.07.08, 12:22  Betreff: Re: Salate & Beilagen  drucken  weiterempfehlen

Mein Couscous-Salat

 

150 gr

Couscous

nach Packungsanleitung zubereiten

2

1

Knoblauchzehen

Zwiebel

pressen

hacken, in eine Schüssel geben

1

1

1

3

rote Paprika

gelbe Paprika

Salatgurke

Tomaten

 

entkernt

alles klein Würfeln, in die Schüssel geben

1 Dose

Kichererbsen

abgetropft, zugeben

½ Tl.

Marokko Gewürz

Salz

Harissa oder Pfeffer

 

würzen

1 Bund

½ Bund

Schnittlauch

Petersilie

 

klein geschnitten, zugeben

½ Zitrone

5 EL

Saft

Olivenöl Extra vergine

darüberträufeln

gut mischen

 

 

Couscous untermischen und im Kühlschrank einige Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen

 





orchidia
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
shpirti-jem
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 30.10.09, 16:16  Betreff: Joghurt-Tzaziki  drucken  weiterempfehlen

Joghurt-Tzaziki:

Zutaten: 500 gr. Joghurt , 1 minigurke (evt. ein stück einer normalen Salatgurke 2 Knoblauchzehen, Salz und Minze zum würzen.

Zubereitung: Joghurt in eine Schüssel geben,Knoblauch klein schneiden oder pressen und dazu geben,dei Gurke waschen und auch sehr klein schneiden und auch in den Joghurt geben. Zum schluß mit Salz und Minze würzen.

nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber