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Veilchen1
Vielschreiber
Beiträge: 423 Ort: Baden-Württemberg
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
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Erstellt: 18.08.06, 09:09 Betreff: Ankündigung: Salate & Beilagen
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Rucccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing
Ruccola Salat frische Champignons Knoblauchsalz Naturjoghurt Honig
Champignons waschen, Stiele entfernen (wer will kann sie auch mit braten), Kappen in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, mit Pfeffer und Knoblauchsalz würzen, dann abkühlen lassen. Inzwischen Ruccola waschen, abtropfen lassen und evtl. in der Mitte noch einmal zerkleinern. Dann in einer extra Schüssel Joghurt mit Honig, Knoblauchsalz und Pfeffer verrühren (der Honig sollte schon etwas rausschmecken, der Knoblauch allerdings auch). Ruccola und Champignons mit dem Dressing verrühren und servieren (mit warmen Champignons schmeckt es auch ganz gut, allerdings wird der Joghurt dadurch weng flüssig).
Guten Appetit!
[editiert: 28.08.06, 19:13 von Admin]
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*dina
Vielschreiber
Beiträge: 489 Ort: München
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
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Erstellt: 18.08.06, 16:51 Betreff: Re: Ruccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing
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Zitat: Flutur
Rucccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing
Ruccola Salat frische Champignons Knoblauchsalz Naturjoghurt Honig
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Hallo, Wenn du ungefähr noch angeben könntest - wieviel man dazu braucht, also genaue Mengenangabe... wäre das super Te pershendes *dina
____________________ Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.
Për këte unë të dashuroj!
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Veilchen1
Vielschreiber
Beiträge: 423 Ort: Baden-Württemberg
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
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Erstellt: 18.08.06, 21:41 Betreff: Re: Ruccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing
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Ich hab keine Mengenangaben gemacht, weil ich sowas immer aus dem Bauch raus zusammen mische. Würde aber mal sagen ca. 500 g Ruccola und Pilze (wirklich je nachdem wieviel ihr drauf wollt). Joghurt ca 250 ml. Ungefähr 1-2 Teelöffel voll Honig.
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*dina
Vielschreiber
Beiträge: 489 Ort: München
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
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Erstellt: 18.08.06, 23:05 Betreff: Re: Ruccola-Champignon-Salat mit Joghurt-Honigdressing
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Zitat: Flutur
Ich hab keine Mengenangaben gemacht, weil ich sowas immer aus dem Bauch raus zusammen mische. Würde aber mal sagen ca. 500 g Ruccola und Pilze (wirklich je nachdem wieviel ihr drauf wollt). Joghurt ca 250 ml. Ungefähr 1-2 Teelöffel voll Honig.
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Das ist ja schon mal was Te pershendes *dina
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girl27
Experte
Beiträge: 968
Beziehung zum Thema Albanien: in Beziehung mit Albaner/in
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Erstellt: 18.03.08, 06:16 Betreff: Re: Salate & Beilagen
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BauernsalatZutaten:
3 200 g 1 2 1 Dose 2 EL 1 EL
1 EL
3 Portionen - 435 Kcal pro Portion * - 15 min Zub. - 15 min Ges.
Bauernsalat läßt sich sehr gut mit Resten vom Schweinebraten zubereiten. Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Schweinebraten in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Paprikawürfel zum Schweinebraten geben. Tomaten waschen, trocknen und in Achtel schneiden. Mais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais mit dem Bauernsalat mischen. Eier pellen, grob würfeln und unter den Bauernsalat mischen. Aus Maiskeimöl und Weißweinessig eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade geben. Marinade über den Bauernsalat gießen und untermischen
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Medina20
Neuling
Beiträge: 8
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Erstellt: 20.04.08, 23:40 Betreff: Griechischer Bauernsalat
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1 Kopf | Salat (Römischer Salat) | 4 | Fleischtomaten | 1 | Salatgurken | 4 kleine | Paprikaschoten, grün | 4 kleine | Zwiebeln, weisse | 400 g | Feta-Käse | 200 g | Oliven, schwarze | 6 EL | Essig (Weinessig) | 8 EL | Öl | 1 TL | Oregano, getrocknet | | Salz | | Pfeffer Den Salat zerlegen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke gründlich waschen, der Länge nach vierteln und in grössere Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Den Feta in mundgerechte Stücke würfeln.
Für die Marinade den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano verrühren, bis das Salz sich vollkommen gelöst hat. Dann erst das Olivenöl unterrühren.
Alle Salatzutaten, ausser den Käse, in einer Schüssel vermengen, die Marinade zugeben und gut vermischen. Die Fetawürfel oben auf dem Salat verteilen Schwierigkeitsgrad: simpel Brennwert p. P.: keine Angabe Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Das Rezept hab ich von Chefkoch.de , also da könnt ich mich reinsetzten ess ich total gerne. |
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girl27
Experte
Beiträge: 968
Beziehung zum Thema Albanien: in Beziehung mit Albaner/in
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Erstellt: 25.04.08, 09:25 Betreff: Re: Salate & Beilagen
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Gorgonzola und Artischocken Salat Frischer Saisonsalat nach Wahl 1 Glas Saclà Carciofi 150g Gorgonzola (oder Roquefort) 1 Esslöffel Olivenöl Extra Vergine 1 Esslöffel Aceto Balsamico di Modena Salz & Pfeffer Salz Waschen Sie den Salat und richten Sie ihn auf einem Teller an. Lassen Sie die Artischocken abtropfen und geben Sie sie auf den Salat. Dann bereiten Sie eine Vinaigrette aus dem Olivenöl und Aceto Balsamico zu und schmecken sie mit Salz & Pfeffer ab. Gut mischen und den Salat damit würzen. Schneiden Sie den Gorgonzola grob und geben Sie ihn über den Salat. Servieren Sie den Salat mit frischem Brot und einem Glas Ihres Lieblings Weißweins.
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orchidia
Experte
Beiträge: 2079 Ort: Schweiz
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
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Interessen: Kochen, Hund und Katze, Natur, Lesen
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Erstellt: 02.07.08, 12:22 Betreff: Re: Salate & Beilagen
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Mein Couscous-Salat 150 gr | Couscous | nach Packungsanleitung zubereiten | 2 1 | Knoblauchzehen Zwiebel | pressen hacken, in eine Schüssel geben | 1 1 1 3 | rote Paprika gelbe Paprika Salatgurke Tomaten | entkernt alles klein Würfeln, in die Schüssel geben | 1 Dose | Kichererbsen | abgetropft, zugeben | ½ Tl. | Marokko Gewürz Salz Harissa oder Pfeffer | würzen | 1 Bund ½ Bund | Schnittlauch Petersilie | klein geschnitten, zugeben | ½ Zitrone 5 EL | Saft Olivenöl Extra vergine | darüberträufeln gut mischen | | | Couscous untermischen und im Kühlschrank einige Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen |
orchidia
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shpirti-jem
Ehemaliges Mitglied
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Erstellt: 30.10.09, 16:16 Betreff: Joghurt-Tzaziki
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Joghurt-Tzaziki: Zutaten: 500 gr. Joghurt , 1 minigurke (evt. ein stück einer normalen Salatgurke 2 Knoblauchzehen, Salz und Minze zum würzen. Zubereitung: Joghurt in eine Schüssel geben,Knoblauch klein schneiden oder pressen und dazu geben,dei Gurke waschen und auch sehr klein schneiden und auch in den Joghurt geben. Zum schluß mit Salz und Minze würzen.
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