? ? ? (ich weiß nicht genau, wie man den albanischen Namen schreibt [Tschorb] wird es gesprochen)
Zutaten
- 3 - 4 Hähnchenkeulen alternativ geht auch Rindfleisch
- 6 - 8 große Kartoffeln
- 1 Beutel Reis
- 300 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- Salz
- Paprikapulver
- Bullion aus dem Glas
- Öl
Zubereitung
- Hähnchen halbieren und die Haut abziehen
- Hähnchen in Salzwasser, Zwiebel, Bullion kochen
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- wenn das Hähnchen fertig ist, Öl in die Tepsie geben, Paprikapulver dazu und es verrühren, etwas Sud vom Fleisch dazu geben
- Reis, Nudeln und die Kartoffeln in die Tepsi geben, Fleisch oben drauf verteilen und wieder mit dem Sud auffüllen (sollte man während das backens merken es ist zu wenig Sud, kann man auch noch auffüllen)
- in den Ofen backen (wenn die Kartoffeln weich sind, ist das ganze fertig)
Je nach Geschmack kann man auch hier noch nach Belieben verfeinern oder andere Zutaten dazu geben oder verwenden.