ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Chanti
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 31.03.12, 16:35     Betreff: Re: Hauptspeisen

    Zitat: Kadiere

    Ich habe noch ein Rezept vergessen.

    Perpeq (glaube so wird es geschrieben, gesprochen wird es Perpetsch)

    Zutaten

    • 4 Becher körniger Frischkäse
    • 2 Becher Schmand
    • Teigblatten (gibt es schon fertig im Türkenladen)
    • Salz

    Zubereitung

    • den Boden der Tepsi mit Teigblatten auslegen (nicht zu dick, wirklich nur den Boden bedecken)
    • den Frischkäse und den Schmand in einer Schüssel verrühren und bisschen Salzen
    • die hälfte der Masse (Schmand und Frischkäse) in der Tepsi verteilen
    • Teigblatten drauf legen (wieder nur ganz dünn)
    • den Rest der Masse in die Tepsi geben
    • wieder Teigblatten draf machen
    • (am besten ober auf die letzte Teigblatte noch etwas Schmand geben)
    • in den Ofen backen, bis es oben braun ist

    Schmeckt sehr gut und es wird mit frischen Brötchen gegessen.

    (Man kann die Teigblatten auch selber machen. Mit bisschen Mehl, Salz und Wasser, dünn ausrollen und dann halt jeweils unten, in der Mitte und obern eine Teigblatte.)


Frage: Was macht man am anfang unten in die tepsi? Mit was anfangen? wie viele Schichten Teig? Wie oft belegen?Welche Teigblatten genau?Was heisst wieder nur ganz dünn? Wieso wird es mit Brot gegessen?





nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2.649 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber