Sylvia1980
Experte
Beiträge: 2693
|
Erstellt: 14.11.06, 15:17 Betreff: Re: Hauptspeisen |
|
|
Pilaf | | 20 g Butter | in einer Pfanne erhitzen | 1 Zwiebel | putzen, schälen, würfeln, hinzufügen | | 3 Minuten andünsten | 200 g Patna - Reis | in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen, hinzufügen | | 3 Minuten unter ständigem Rühren glasig dünsten | 1/2 l heiße Gemüsebrühe | hinzufügen | Salz | hinzufügen | frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle | hinzufügen | | unter Rühren aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist | | in eine Schüssel geben | 20 g Butter | hinzufügen | | alles vermengen | | servieren | | | | | | Beilage: nach Belieben Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse |
____________________
|
|