ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Sylvia1980
Experte


Beiträge: 2693


New PostErstellt: 14.11.06, 15:25     Betreff: Re: Hauptspeisen

ALPINA Erwachsene Skihelm Grap, Blac...

Byrek

Zutaten (6 Portionen):

1 Tasse Olivenöl

 

30 kl. Scheiben TK-Blätterteig

500g Spinat (gehackt)

1 Tasse Feta-Käse (in Stückchen)

1/2 Tasse Zwiebeln (gehackt)

2 Eier

Salz

 

 

Zubereitung:

Fetten Sie eine Backform mit Öl und legen Sie sie mit dem Blätterteig aus. Legen Sie die Scheiben so aus, dass sie sich überlappen. Kleiden Sie auch den Rand mit Blätterteig aus.

Würzen Sie den Spinat mit Salz. Geben Sie den Käse, die Zwiebeln, Eier und weiteres Salz hinzu. Mischen Sie alles gut durch und geben Sie die Masse gleichmäßig auf den Teig.

Decken Sie alles mit den restlichen Teigplatten ab und lassen Sie am Rand eine dicke Teigwulst. Besteichen Sie alles mit Öl.

Backen Sie bei 220°C ca. 45 Min. bis alles goldbraun ist. Dazu serviert man Buttermilch, geschlagenen Joghurt oder grünen Salat.




____________________
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2.647 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber