Zitat: Marion
also der oder das Flie wird so gemacht wie Sylvia beschrieben hat mit Mehlteig und einer sauce aus Schmand und Sahne (Dickmacher total ) aber halt super lecker, es wird dann in Streifen in die Tepsi gegeben so wie bei einer Fahradspeiche dann gebacken die nächste lage ist dann da wo vorher kein teig war und zwischendurch noch mit der Sauce tränken, ich persönlich kenne es nicht mir irgentwelchen füllungen denke das das dann eher Pite ist und die gibt es ja mit hunderten von verschiedenen Füllungen. |
Flutur hat doch auch von Pite geschrieben. Und nicht von Fli.
Ich habe auch schon Fli gemacht. Aber es geht nicht so richtig, weil wir einen Gasherd haben, da brennt das unten alles an. Ich mache es trotzdem ab und zu mal, mir schmeckt es auch wenn es bisschen schwarz unten ist. *LooL*
Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.
http://de.facebox.com/go/register/friend=Kadiere