ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Sylvia1980
Experte


Beiträge: 2693


New PostErstellt: 15.02.07, 15:17     Betreff: Re: Habe am Wochenende "flie" gemacht...

Das große Los: Wie ich bei Günther J...

Probier es das nächste mal einfach mit Hackfleisch oder Fetakäse. Die Füllung darf ruhig etwas nässer sein. Der Teig ist ja von naturaus schon relativ trocken.

Meine ersten Versuch ähnelten Deiner Erläuterung aber bei Pide. Flie ist meiner meinung nach nur Teig und schmand allerdings mit streifen dasn du in einem Temsie nach nach aufbringst zwischendurch in den backofen schiebst und dann wieder Teig und Füllung und wieder Backofen. Das kenn ich überhaupt nicht mit Zuchini. Meiner mag keine Zuchini.




____________________
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2.410 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber