kadiere hab petla heute das erste mal gemacht, es hat geklappt und hat es gut geschmeckt, aber...es war halt nur aussenrum bißchen hart der teig mmh, naja wenigstens hab ich es so sonst ganz gut hingekriegt , beim nächsten mal wird die petla noch besser.
[/quote] wenn die von ausen hart werden ,passiert mir auch ab und zu , ich weis nicht an was es liegt vieleicht an mehlsorte oder an meiner laune , mach ich die petla direkt aus der pfane in eun topf und mach den deckel zu ,kann auch eine dose sein und nach ein paar minuten sind die petlat schon weich , aber egal wie ich mir mühe gebe meine schwieger mutter macht es besser , ich glaub es liegt auch daran das es im kosovo alles anderst schmekt ( da ich das essen unten nicht mag nur bestimmten sachen , hab ich dann auch dem entsprechend hunger und denen zu sagen das es mir nicht schmekt will ich nicht ,dann wird meine schwieger mutter so wie ich sie kenne immer für mich extra kochen was ich mag und das macht sie schon wegen unser sohn da er auch nur 3-4 gerichte da unten isst und wenn mir nicht schmekts tuhe ich nur so ob ich was esse.) [quote:Lorisa]