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Ravani / Alb. Bisquitkuchen

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Autor Beitrag
Arbria
Experte


Beiträge: 12442
Ort: NRW

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 25.09.08, 13:37  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Für den Sirup braucht man drei Tassen Mehl  da meintest du doch sicherlich Wasser ?




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Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 25.09.08, 13:44  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

das dacht ich auch gerade.sie ist sicher irgendwie durcheinander gekommen





gib jedem Tag die chance der schönste deines Lebens zu werden...
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Arta
Experte


Beiträge: 973
Ort: Sachsen-Anhalt

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte


New PostErstellt: 25.09.08, 13:49  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Oh schuldigung meinte natürlich Wasser. sorry




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shqiptare
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 11.10.08, 16:42  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Nun die Fotos von heute :

5 zimmerwarme Eier werden mit 5 EL Zucker so lange gemixt, bis Du über den Teig eine 8 machen kannst und diese länger sichtbar ist (Mamas Trick)
Wenn es soweit ist rührst Du langsam 5 EL Mehl eine - aber nicht alles auf einmal.
Dann gibst Du den Teig in ein gefettetes Backblech und bäckst es bei 200 C, der Teig ist durch wenn bei der Zahnstocherprobe (unbenutzt) kein Teig kleben bleibt.
Das Zuckerwasser mischt Du so süss wie Du es möchtest und gibst es nach dem Backen und einschneiden des Teiges langsam über den Teig.





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shqiptare
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 11.10.08, 16:43  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Nun die Fotos von heute :

5 zimmerwarme Eier werden mit 5 EL Zucker so lange gemixt, bis Du über den Teig eine 8 machen kannst und diese länger sichtbar ist (Mamas Trick)
Wenn es soweit ist rührst Du langsam 5 EL Mehl eine - aber nicht alles auf einmal.
Dann gibst Du den Teig in ein gefettetes Backblech und bäckst es bei 200 C, der Teig ist durch wenn bei der Zahnstocherprobe (unbenutzt) kein Teig kleben bleibt.
Das Zuckerwasser mischt Du so süss wie Du es möchtest und gibst es nach dem Backen und einschneiden des Teiges langsam über den Teig.





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shqiptare
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 11.10.08, 16:45  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Foros anhängen ist nicht so leicht 

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Ladina
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Hinweis oder Link

New PostErstellt: 11.10.08, 17:55  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: shqiptare

    Zahnstocherprobe (unbenutzt)

 

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summer
Experte


Beiträge: 1671
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Beziehung zum Thema Albanien: Ich liebe einfach dieses Forum!


New PostErstellt: 11.10.08, 18:31  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Wie groß ist denn die Form? Hört sich na sehr wenig Teig an!!!




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shqiptare
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 11.10.08, 19:14  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Durchmesser ca. 18 cm / Höhe ca. 6

Das sollte trotzdem für 4-5 Personen als Nachtisch wunderbar reichen - und die werden satt, ausser es schmeckt zu gut.......

 Habe kein Massband und zur Not ein kariertes Blatt genommen -> 2 Käschten ein Zentimeter



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summer
Experte


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New PostErstellt: 11.10.08, 19:49  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

 Nun ja wollte nur wissen ob das eine EinMann(Frau)Portionkuchen ist? Aber ok ist ein Nachtisch für mehrere das reicht mir dann schon.

Noch ne andere Frage. Zahnstocherprobe nach ungefääähr wieviel Minuten ist das denn? Kann ja nicht alle 5 Minuten reinstechen wenn ich schon vorher wissen würde er dauert ca. 30 Minuten

Beim Bisquit zum Beispiel würde der ja zusammen fallen wenn ich alle paar Minuten eine Zahnstocherprobe machen würde!!!! (Klugscheiß)

Also hast du ne ungefähre Zeitangabe?




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