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Ravani / Alb. Bisquitkuchen

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Arbria
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Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 12.10.08, 21:46  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

sooo hier nun das angekündigte Foto:

also schmecken tut der super lecker, man muss sich das vorstellen wie Grießkuchen in super süss. Ich muss aber dazu sagen das ich nicht die ganze Flüssigkeit verwendet habe wie im Rezept auf der ersten Seite dieses Threads angegeben, mir kam das dann doch ziemlich viel vor. Aber gut durchgetränkt war er auf jeden fall




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New PostErstellt: 12.10.08, 21:50  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Das wär nix für mich. 


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Arbria
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Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 19.11.08, 21:06  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

mir war der auch viiiel zu süss, ich hatte ihn zu Bajram gemacht als meine Eltern zum essen da waren. Hab das ganze mit Vanille Eis serviert. Zusammen hat es sehr gut geschmeckt.

Mein Mann war total verrückt danach am nächsten Tag, er sagte das er dann noch besser schmeckt.




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Drita73
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New PostErstellt: 19.11.08, 21:09  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

Mit Vaniele Eis könnte ich mir es vorstellen, aber so wäre es mir zu süss.

Aber gute idee mit dem Vaniele Eis, were es mal auch ausprobieren
 



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Es sind die unausgesprochenen Dinge, die uns krank machen....
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Lirimsamira
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New PostErstellt: 11.02.09, 18:32  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

na,wenn das nicht Zufall ist,saß bei meiner Schwägerin heute und srach über das Rezept,das ich es verbummelt habe,sie wußte aber auch nicht mehr das Rezept.Zu hause Computer angemacht und mein derzeit liebstes Forun rausgesucht und promt war die Seite mit dem Rezept das ohne es zu suchen.....

Vielen Dank!!!!Anja



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Lirimsamira
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Beiträge: 178
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New PostErstellt: 11.02.09, 18:48  Betreff: Re: Ravani / Alb. Bisquitkuchen  drucken  weiterempfehlen

ich kenn es so:man macht den Teig,wie ebend beschrieben und nimmt sich ein Teil davon ab und mischt ihn mit Kakao(so das man einen dunklen Teig hat),danach formt man aus dem 1.Teil kleine Törtchen,drückt sie nur ein wenig an und formt aus der dunkleren Schokohälfte kleine Murmeln und legt sie obendrüber(ebenfalls kurz andrücken) Die Törtchen alle nebeneinander in der Tepsi legen,bis die Form voll ist und backt sie ....

Man hat zum schluß schöne zweifarbige Törtchen und muß sie nicht mehr in Rauten schneiden...



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