Autor |
Beitrag |
Zemra-ime
Vielschreiber
Beiträge: 267 Ort: Österreich
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Interessen: Lesen, Fremdsprachen, meine Haustiere
|
Erstellt: 05.03.09, 09:58 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ach ja, und um nochmal auf das Rezept zurückzukommen: Ich hab es jetzt in der Originalversion aufgetrieben - weiß zwar immer noch nicht, wie es heißt, hab es aber schon gekocht, und mein Mann hat gesagt, das schmeckt wie bei Mama Falls jemand Interesse an dem Rezept hat, kann ich es ja reinstellen...
|
|
nach oben |
|
|
Leonora
Vielschreiber
Beiträge: 208
Interessen: Lesen,kochen,schwimmen,tanzen....
|
Erstellt: 05.03.09, 13:07 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat:
Ach ja, und um nochmal auf das Rezept zurückzukommen: Ich hab es jetzt in der Originalversion aufgetrieben - weiß zwar immer noch nicht, wie es heißt, hab es aber schon gekocht, und mein Mann hat gesagt, das schmeckt wie bei Mama Falls jemand Interesse an dem Rezept hat, kann ich es ja reinstellen...
|
um welches Rezept geht es eigentlich?
Dita
|
|
nach oben |
|
|
Leonora
Vielschreiber
Beiträge: 208
Interessen: Lesen,kochen,schwimmen,tanzen....
|
Erstellt: 05.03.09, 13:22 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: Zemra-ime
Liebe zemra 123 - schau mal in dein Postfach!
|
oh jeeee ist das kompliziert hier....kenne mich noch immer net so gut aus wo ist das Postfach?
Dita
|
|
nach oben |
|
|
Zemra-ime
Vielschreiber
Beiträge: 267 Ort: Österreich
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Interessen: Lesen, Fremdsprachen, meine Haustiere
|
Erstellt: 05.03.09, 13:25 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hab gesehen, du hast es schon gefunden..... werd mich gleich nochmal melden! lg
|
|
nach oben |
|
|
Zemra-ime
Vielschreiber
Beiträge: 267 Ort: Österreich
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Interessen: Lesen, Fremdsprachen, meine Haustiere
|
Erstellt: 05.03.09, 13:26 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Liebe Zemra 123, schau mal ganz an den Anfang des Beitrags. Da hatte ich beschrieben, was es ist, aber ich weiß ja den Namen nicht!! Vielleicht kannst du mir ja weiter helfen
|
|
nach oben |
|
|
Ladina
Ehemaliges Mitglied
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Hinweis oder Link
|
Erstellt: 05.03.09, 13:37 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Warum stellst du das Rezept nicht einfach hier ein und jeder, der es möchte, kanns nachkochen.
|
|
nach oben |
|
|
Zemra-ime
Vielschreiber
Beiträge: 267 Ort: Österreich
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Interessen: Lesen, Fremdsprachen, meine Haustiere
|
|
nach oben |
|
|
Kadiere
Experte
Beiträge: 12211 Ort: Sachen-Anhalt
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
|
nach oben |
|
|
shqiptare
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 05.03.09, 21:16 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Das ist die albanische Version von : "Des Königs neue Kleider"
Wir alle sehen es Bist Du dann das Kind ?
|
|
nach oben |
|
|
Zemra-ime
Vielschreiber
Beiträge: 267 Ort: Österreich
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Interessen: Lesen, Fremdsprachen, meine Haustiere
|
Erstellt: 05.03.09, 21:51 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Sorry, Kadiere, daß es so lange gedauert hat! Also, man nehme: 1 kg Paprika (Spitzpaprika oder rote/gelbe Gemüsepaprika - keine grünen!) 3 Dosen Tomaten in Stücken (oder wahlweise frische, aber die schmecken im Winter nicht) 1 Zwiebel Salz nach Bedarf, etwas Öl zum Anbraten 1 Tasse Reis Zubereitung: Zwiebel fein hacken, Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel im Öl andünsten, Paprika dazu, anbraten. Danach die Tomaten dazu und den Reis. Nun köcheln lassen, bis der Reis gar ist (es ist sehr wenig Reis im Vergleich zu den restlichen Zutaten - das muß so sein). Die Paprika und Tomaten sollen gut eingekocht sein. Abschließend salzen. Für die Variante mit den Eiern den Reis weglassen, und wenn das Gemüse gekocht ist, die Eier in die Masse schlagen. Man kann sie entweder stocken lassen oder leicht unterrühren, je nachdem ob man ein ganzes Ei oder "eierflocken" mag. Schmeckt als Hauptgericht mit Brot aber auch als Beilage. Die Variante mit dem Reis läßt sich prima mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren, so hat man schnell eine leckere Beilage zur Hand.
|
|
nach oben |
|
|
Leonora
Vielschreiber
Beiträge: 208
Interessen: Lesen,kochen,schwimmen,tanzen....
|
Erstellt: 11.03.09, 15:07 Betreff: Re: Kennt jemand...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
mmmhhh klingt ja lecker...Zemra ime.... ich kenn das gar nicht werde es mal ausprobieren!!!!
Dita
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|