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speca me xhis

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Lirimsamira
Vielschreiber


Beiträge: 178
Ort: Berlin

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Interessen: meine Familie,lesen,kochen-backen,Handarbeit


New PostErstellt: 07.02.09, 12:36  Betreff: speca me xhis  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Danke,aber ich meinte die Spitzpaprikas,die mit Quark und Milch und Schmand eingelegt werden(Speca me xhis),es stehen schon einige Varianten im Forum drin,komm aber nicht klar,sind zu ungenau beschrieben.Muß die Milch kochen?Verrürt man das ganze dann mit Quark(Magerqurk?)und Schmand und gibt Salz dazu????Bitte um Hilfe.....

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Lirimsamira
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New PostErstellt: 11.02.09, 11:52  Betreff: Re: speca me xhis  drucken  weiterempfehlen

ich habe diese Version gewählt:500g Quark,400g Schmand(je ein Becher 200g)

3l Mich und viel Salz.Die Speca habe ich klein geschnitten damit es besser und schneller durchzieht.Jetzt muß ich allerdinge abwarten,aber die erste Kostprobe ein Tag später war schon vielversprechend...einfach lecker



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shqiptare
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New PostErstellt: 11.02.09, 20:09  Betreff: Re: speca me xhis  drucken  weiterempfehlen

Nein, die Milch muss nicht kochen -> Packung aufmachen , mischen fertig
Magerquark oder normal ist auch egal


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Lirimsamira
Vielschreiber


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New PostErstellt: 12.02.09, 18:57  Betreff: Re: speca me xhis  drucken  weiterempfehlen

seit 5 Tage steht mein xhis schon im Kühlschrank und es ist nocht nicht ganz geronnen,mußte auch nochmal nachsalzen,ist das erlaubt oder geht es mir dadurch kaputt(ich hatte scho vorher kräftig gesalzen,doch es bedarf noch mehr???

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Lirimsamira
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New PostErstellt: 16.02.09, 18:38  Betreff: Re: speca me xhis  drucken  weiterempfehlen

jetzt bin ich ganz verunsichert,es wurde doch erwäht"heiße Milch"
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shqiptare
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New PostErstellt: 16.02.09, 20:26  Betreff: Re: speca me xhis  drucken  weiterempfehlen

wenn du genauer lesen würdest, kannst du erkennen, dass wir verschiedene Variationen genannt haben -> je nach Schreiberling 

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Lirimsamira
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New PostErstellt: 16.02.09, 20:31  Betreff: Re: speca me xhis  drucken  weiterempfehlen

habe die Version mit der kalten Milch nicht mitbekommen,nur diese mit der heißen Milch,daher fragte ich
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