ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Kadiere
Experte


Beiträge: 12211


New PostErstellt: 27.04.09, 23:50     Betreff: Re: Fotos Albanischer Gerichte

Wenn ich Spiant rein mache, nehme ich TK Spinat. Mit frischen habe ich es noch nicht probiert. Den Spinat erährme ich nur kurz und würze ihn, fertig.

Andere Füllungen wie z.B. mit Porree, Weißkohl oder Frühlingszwiebeln stehen hier auch schon irgendwo drin.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1.899 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber