ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Speca me Schmand

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
lady gaga
Stammgast


Beiträge: 79
Ort: Braunschweig

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Interessen: Kosovo, Albanische Gerichte und Sprache, Fussball

New PostErstellt: 20.05.09, 14:10  Betreff: Speca me Schmand  drucken  weiterempfehlen

Speca me Schmand

hier ein Rezept was wohl alle kennen, aber jeder macht es anders:

Für 2 Personen

4 - 5 Spitzpaprika Grün oder Rot ( Rote schmecken besser )

1 Becher Schmand

Gewürze nach belieben

Plastiktüte

Zubereitung:

Spitzpaprika auf einer Herdplatte schwarz werden lassen, dann in eine Plastiktüte stecken.

Nach ca. 20 - 30 Minuten die Paprika aus der Tüte nehmen und die Haut abziehen und von Stiel und Kernen befreien. Dann abwaschen und die Paprika in Streifen ziehen.

Die in Streifen gezogene Paprika in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten, etwas Salz dazu geben.

Den Becher Schmand zur Paprika hinzufügen, kurz aufkochen lassen, nach belieben Gewürze hinzugeben, z.B.

Paprika edelsüss, Vegeta, Knoblauchgewürz.

Noch einmal alles umrühren, fertig! Ju befte mir !

Dazu kann man frisches Brot essen. 

Viel Spaß beim Nachkochen





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber