Speca me mish / Gefüllte paprika mit Hackfleisch Zutaten - 1 Kilo paprika (gelbe oder rote) - 2 zwiebeln - noch 1-2 paprika - 1-2 kleine Dosen Tomaten - 1 kleines Ei (wenn man möchte!) - 500gr Hackfleisch - 100gr Reisgewürz - etwas Tomatenmark und Öl
Hackfleisch in eine Schüssel, 1 Zwiebel fein würfel, hinzufügen, dann das Ei und den Reis und die Gewürze mischen. Die Paprikas damit füllen, in einem grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen (salzen), dann gleichzeitig eine Pfanne mit etwas Öl auf eine andere Platte stellen. 1 Zwiebel, 1-2 Paprika, dünsten und den Rest des Hackfleisches hinzugeben. Ein wenig anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und ein wenig Tomatenmark und wieder würzen. Wiederum die Parika wenden, damit sie nicht brennen. Hackfleisch in eine Schüssel, 1 Zwiebel fein würfel, hinzufügen, dann das Ei und den Reis und die Gewürze mischen. wieviel Reis Admin? Was ist Reisgewürz?Wie lange im Salzwasser? Welchen Rest vom Hackfleisch, wenn am Anfang steht das Hackfleisch in eine Schüssel? Danke im Voraus wollte es mal ausprobieren da ich nur die Variante im Backofen kenne Zubereitung
|