Was hälst du denn von dem hier?
Turshi "Ruska Salat"
- Weißkohl
- Möhren
- grüne Tomaten
- gelbe Spitzpaprika
- Blumenkohlröschen
- (und anderes "hartes" Gemüse nach Geschmack)
- Knoblauch
- glatte Petersilie
- Pfefferkörner
Sud
- Essig
- Salz
- Zucker
- Wasser (vielleicht im Verhältnis 2 : 1: 0,5 : 1)
Zubereitung
Das Gemüse waschen und alles in grobe Stücke hacken bzw. schneiden. Alles gut vermischen. In ein passendes Gefäß füllen.
Jetzt den Sud zubereiten. Hierzu müssen die angegebenen Zutaten miteinander aufgekocht werden, kurz abkühlen lassen und über das Gemüse schütten.
Keine genauen Angaben für die Menge. Das Gemüse sollte allerdings gut darin schwimmen. Der Sud kann nach Geschmack zubereitet werden, sollte nicht zu sauer und salzig sein, mit Zucker aber trotzdem sparsam umgehen.
Quelle: http://www.carookee.com/forum/Albania/8/8196745.0.01105.html?p=1