Autor |
Beitrag |
Jeta
Experte
Beiträge: 1823 Ort: Essen
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 10.04.10, 15:14 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: lula
Ich hab heute ne andere Variable von Pasul gemacht, Pasul wie immer, habe aber mitgekocht: Paprika, Möhren, Erbsen, Hackbällchen von grober Bratwurst und Mettwurst. Schmeckt gut |
Ja, mit Möhren kenne ich auch, in den Dosen ist ja bei weissen Bohnen auch ein bisschen Suppengrün drin und die Möhren passen wohl gut.
www.myspace.com/yaseta
|
|
nach oben |
|
|
lula
Ehemaliges Mitglied
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte
|
Erstellt: 11.04.10, 00:38 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ich werd es nur noch so machen, denn nur mit Bohnen finde ich ehrlich gesagt, langweilig ;).
|
|
nach oben |
|
|
krefeld
Vielschreiber
Beiträge: 270
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 24.10.10, 22:32 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Eine Frage, wollte am Freitag Pasul machen. Das mache ich dann zum ersten Mal. Wie viel Wasser tut ihr denn ungefähr rein? Muss Vegeta sein, oder kann man das durch andere Gewürze austauschen.?
|
|
nach oben |
|
|
Ladina
Ehemaliges Mitglied
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Hinweis oder Link
|
Erstellt: 24.10.10, 22:40 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Wasser... je nachdem wieviel du kochst. Ich koche immer für 2 Tage und könnte dir jetzt keine Angabe machen, da man ja auch immer wieder aufschüttet.
Vegeta mache ich zum Beispiel garnicht rein. Nur Salz, Pfeffer und zum Schluß bisschen Chilipulver. Aber das ist Geschmackssache. Und das Salz bitte erst dann rein, wenn die Bohnen weich genug sind. Kommt drauf an ob du trockene Bohnen oder welche aus der Dose nimmst. Ich nehme immer trockene Bohnen, also keine eingeweichten und wenn man das Salz vorher rein gibt, werden die Bohnen nicht weich.
••• Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln. •••
|
|
nach oben |
|
|
krefeld
Vielschreiber
Beiträge: 270
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 24.10.10, 22:58 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Daannkee für die schnelle Antwort. Werde ich am Freitag mal probieren, aber dann auch ohne Vegeta. Dazu mache ich auch noch selbtgemachte Brötchen
|
|
nach oben |
|
|
Hannah
Ehemaliges Mitglied
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 24.10.10, 23:01 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ich mache noch immer Tomatensaft oder passierte Tomaten mit rein. Ich ess Pasul nicht gerne,aber zwei mal im Jahr ist es ok. Ich wünsch dir gutes Gelingen
|
|
nach oben |
|
|
krefeld
Vielschreiber
Beiträge: 270
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 24.10.10, 23:15 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Danke für den Tip Hannah, ich mache das ja auch erst zum ersten Mal, wollte meinen Männe mal einen Gefallen tun.
|
|
nach oben |
|
|
BeBo
Neuling
Beiträge: 2
|
Erstellt: 12.10.11, 12:40 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Halo miteinander also ich hab noch nie pasul gemacht und jetzt soll ich pasul mit fleisch machen . Und ich habe keine ahnung was ich mit dem fleisch machen soll und ich hab keine ahnung was natrum ist??
|
|
nach oben |
|
|
BeBo
Neuling
Beiträge: 2
|
Erstellt: 12.10.11, 12:45 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: BeBo
Halo miteinander also ich hab noch nie pasul gemacht und jetzt soll ich pasul mit fleisch machen . Und ich habe keine ahnung was ich mit dem fleisch machen soll und ich hab keine ahnung was natron ist?? |
|
|
nach oben |
|
|
Kadiere
Experte
Beiträge: 12211 Ort: Sachen-Anhalt
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
|
Erstellt: 12.10.11, 13:16 Betreff: Re: Pasull
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Natron ist so was ähnliches wie Salz. Und das Fleisch wird einfach mitgekocht, wenn du die Bohnen kochst. Und wenn du Bohnen aus der Büchse nimmst, mußt du das Fleisch seperat kochen.
|
|
nach oben |
|
|
|