ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Pasull

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3
Autor Beitrag
Jeta
Experte


Beiträge: 1823
Ort: Essen

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 10.04.10, 15:14  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: lula
    Ich hab heute ne andere Variable von Pasul gemacht, Pasul wie immer, habe aber mitgekocht: Paprika, Möhren, Erbsen, Hackbällchen von grober Bratwurst und Mettwurst. Schmeckt gut


Ja, mit Möhren kenne ich auch, in den Dosen ist ja bei weissen Bohnen auch ein bisschen Suppengrün drin und die Möhren passen wohl gut.




www.myspace.com/yaseta
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
lula
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte

New PostErstellt: 11.04.10, 00:38  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

Ich werd es nur noch so machen, denn nur mit Bohnen finde ich ehrlich gesagt, langweilig ;). 

nach oben
krefeld
Vielschreiber


Beiträge: 270

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 24.10.10, 22:32  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

Eine Frage, wollte am Freitag Pasul machen. Das mache ich dann zum ersten Mal. Wie viel Wasser tut ihr denn ungefähr rein? Muss Vegeta sein, oder kann man das durch andere Gewürze austauschen.?



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Ladina
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Hinweis oder Link

New PostErstellt: 24.10.10, 22:40  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

Wasser... je nachdem wieviel du kochst. Ich koche immer für 2 Tage und könnte dir jetzt keine Angabe machen, da man ja auch immer wieder aufschüttet.

Vegeta mache ich zum Beispiel garnicht rein. Nur Salz, Pfeffer und zum Schluß bisschen Chilipulver. Aber das ist Geschmackssache. Und das Salz bitte erst dann rein, wenn die Bohnen weich genug sind. Kommt drauf an ob du trockene Bohnen oder welche aus der Dose nimmst. Ich nehme immer trockene Bohnen, also keine eingeweichten und wenn man das Salz vorher rein gibt, werden die Bohnen nicht weich.





save the date


••• Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln. •••
nach oben
krefeld
Vielschreiber


Beiträge: 270

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 24.10.10, 22:58  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

Daannkee für die schnelle Antwort. Werde ich am Freitag mal probieren, aber dann auch ohne Vegeta. Dazu mache ich auch noch selbtgemachte Brötchen



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Hannah
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 24.10.10, 23:01  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

Ich mache noch immer Tomatensaft oder passierte Tomaten mit rein.

Ich ess Pasul nicht gerne,aber zwei mal im Jahr ist es ok.

Ich wünsch dir gutes Gelingen





nach oben
krefeld
Vielschreiber


Beiträge: 270

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 24.10.10, 23:15  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

 Danke für den Tip Hannah, ich mache das ja auch erst zum ersten Mal, wollte meinen Männe mal einen Gefallen tun.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
BeBo
Neuling


Beiträge: 2


New PostErstellt: 12.10.11, 12:40  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

Halo miteinander also ich hab noch nie pasul gemacht und jetzt soll ich pasul mit fleisch machen .

Und ich habe keine ahnung  was ich mit dem fleisch machen soll und ich hab keine ahnung was natrum ist??



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
BeBo
Neuling


Beiträge: 2


New PostErstellt: 12.10.11, 12:45  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: BeBo

    Halo miteinander also ich hab noch nie pasul gemacht und jetzt soll ich pasul mit fleisch machen .

    Und ich habe keine ahnung  was ich mit dem fleisch machen soll und ich hab keine ahnung was natron ist??

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Kadiere
Experte


Beiträge: 12211
Ort: Sachen-Anhalt

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 12.10.11, 13:16  Betreff: Re: Pasull  drucken  weiterempfehlen

Natron ist so was ähnliches wie Salz.

Und das Fleisch wird einfach mitgekocht, wenn du die Bohnen kochst. Und wenn du Bohnen aus der Büchse nimmst, mußt du das Fleisch seperat kochen.







nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3
Seite 3 von 3
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber