Bei uns gab es heute Boroni. Ich glaub im KS ist das nicht sehr bekannt, wenn überhaupt. Total lecker und super schnell gemacht.
2 Speca und 2 Zwiebeln in Öl anbraten, ca. 4 bis 5 Fleischtomaten häuten und in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen und einen halben Löffel Salz dazu.
Wenn nicht genug Flüssigkeit von den Tomaten da ist, etwas Wasser oder wahlweise Milch hinzufügen. Dann 2 Löffel Schmand, oder wahlweise Frischkäse unterrühren. Sehr lecker ist auch der Schmelzkäse von Brunch Tomate/Paprika. Danach eine kleine Menge Reis dazu (ca. eine kleine Moccatasse voll) und solange köcheln lassen bis der Reis weich ist. Eventuell immer noch ein wenig Wasser nachschütten. Man kann es flüssiger, als eine Art Suppe zubereiten, oder weniger flüssig, wie auf meinem Foto. Schmeckt beides sehr gut.
003.JPG (228 kByte, 1.024 x 768 Pixel) Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern