ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Ladina-2.0
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 02.04.12, 20:53     Betreff: Re: Fotos albanischer Gerichte

R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besse...
Bei uns gab es heute Boroni. Ich glaub im KS ist das nicht sehr bekannt, wenn überhaupt. Total lecker und super schnell gemacht.

2 Speca und 2 Zwiebeln in Öl anbraten, ca. 4 bis 5 Fleischtomaten häuten und in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen und einen halben Löffel Salz dazu.

Wenn nicht genug Flüssigkeit von den Tomaten da ist, etwas Wasser oder wahlweise Milch hinzufügen. Dann 2 Löffel Schmand, oder wahlweise Frischkäse unterrühren. Sehr lecker ist auch der Schmelzkäse von Brunch Tomate/Paprika. Danach eine kleine Menge Reis dazu (ca. eine kleine Moccatasse voll) und solange köcheln lassen bis der Reis weich ist. Eventuell immer noch ein wenig Wasser nachschütten. Man kann es flüssiger, als eine Art Suppe zubereiten, oder weniger flüssig, wie auf meinem Foto. Schmeckt beides sehr gut.




Brautkleider Accessoires


003.JPG (228 kByte, 1.024 x 768 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 521 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber