ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
sofi
Junior-Mitglied


Beiträge: 34

New PostErstellt: 24.12.05, 09:17     Betreff: Re: Kennt jemand Petlla?

Justeel Damen 925 Sterling-Silber 92...
Hallo lieber Mond!

Ich muss gestehen, ich habe es selbst nie ausprobiert. Dafür habe ich ein anderes Rezept entdeckt, hoffentlich klappt es damit:

Petla II

500 g Weizenmehl
ca. 1Tl Salz
1/4 Tl Natron (oder Backpulver)
Wasser (lauwarm)
Fritierfett

1. Zutaten zu einem leichten Teig verrühren. Er darf nicht zu fest sein, so, dass man ihn gerade mit dem Löffel abstechen kann. Der Teig sollte langsam vom Löffel abreißen, wenn man ihn hochzieht, aber nicht mehr einfach runterlaufen.
2. Fritierfett erhitzen (nicht zu heiß, sonst werden  die Petla innen nicht gar) und vom Teig je einen gehäuften Tl. vom Löffel ins Fett gleiten lassen.
Richtig ist es, wenn der Teig möglichst wenig "Nasen" zieht und nach kurzer Zeit oben schwimmt.
3. Fertig sind sie, wenn die Petla schön goldbraun sind.




nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2.821 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber