ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Osmini
Vielschreiber


Beiträge: 329


New PostErstellt: 06.05.12, 23:08     Betreff: Re: Fotos albanischer Gerichte

Welches ist der Unterschied? Kein Blätterteig? Was ist es denn dann für ein Teig? Bin jetzt auch neugierig.    Dachte bisher, Burek wäre einfach eine türkische Bezeichnung, die überwiegend in Restaurants benutzt wird, während Pite eher die Hausfrau sagt.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 538 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber