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Albanischer Spinattopf |
Kategorien: |
Eintopf, Reis, Gemüse, Joghurt, Albanien |
Menge: |
2 Personen |
Zutaten
1 | mittl. | | Zwiebel; gewürfelt |
2 | | | Knoblauchzehen; fein gehackt |
2 | Essl. | | Butterschmalz |
250 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Möhre; geraffelt |
300 | Gramm | | TK-Spinat; angetaut |
100 | Gramm | | Reis |
| | | Paprikapulver |
200 | ml | | Fleischbrühe; Menge anpassen |
400 | Gramm | | Sahniger Joghurt; eigene Herstellung |
Quelle
| modifiziert nach Chefkochuserin |
| sonjagelb |
| Erfasst *RK* 29.09.2010 von |
| Petra Holzapfel |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen in Butterschmalz anbräunen. Hackfleisch
dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut
würzen. Den Reis einrühren. Geraffelte Möhre und Spinat zugeben, mit
soviel Brühe aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und aufkochen. Bei
kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Reis weich, aber noch körnig ist.
Evtl. noch mehr Brühe angießen.
Unmittelbar vor dem Essen den Spinattopf mit dem Joghurt verrühren und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
Original unter
:http://www.chefkoch.de/rezepte/394361128098985/Albanischer- Spinattopf.html
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Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~