ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 19600


New PostErstellt: 04.04.14, 02:18     Betreff: Re: schummelpite

Cesar Millans Welpenschule: Die rich...












Albanischer Spinattopf
Kategorien:Eintopf, Reis, Gemüse, Joghurt, Albanien
Menge:2 Personen

Zutaten
















1mittl. Zwiebel; gewürfelt
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
2Essl. Butterschmalz
250Gramm Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
1  Möhre; geraffelt
300Gramm TK-Spinat; angetaut
100Gramm Reis
   Paprikapulver
200ml Fleischbrühe; Menge anpassen
400Gramm Sahniger Joghurt; eigene Herstellung

Quelle






 modifiziert nach Chefkochuserin
 sonjagelb





 Erfasst *RK* 29.09.2010 von
 Petra Holzapfel

Zubereitung


Zwiebel und Knoblauchzehen in Butterschmalz anbräunen. Hackfleisch
dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut
würzen. Den Reis einrühren. Geraffelte Möhre und Spinat zugeben, mit
soviel Brühe aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und aufkochen. Bei
kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Reis weich, aber noch körnig ist.
Evtl. noch mehr Brühe angießen.


Unmittelbar vor dem Essen den Spinattopf mit dem Joghurt verrühren und mit etwas Paprikapulver bestreuen.


Original unter

:http://www.chefkoch.de/rezepte/394361128098985/Albanischer- Spinattopf.html


=====




____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2.574 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber