ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 19600


New PostErstellt: 13.12.05, 19:45     Betreff: Re: Hauptspeisen

Toshiba HDTB110EK3BA STOR.E Basics 1...

Fasule (Bohnensuppe)

- 500 ml weiße Bohnen (aus der Dose abgetropft, oder getrocknet einen Tag vorher einweichen)

- 1 Zwiebel

- 250 ml Olivenöl

- 2 EL Tomatenmark

- 1 EL gehackte Petersilie

- 1 EL gehackte frische Minze

- Salz, Chili-Pulver


Zubereitung:

Die Bohnen in heißen Wasser, in einem unbedeckten Topf, für etwa 5 Min. kochen lassen. Das Wasser abschütten und erneut kochen lassen, diesmal jedoch in einm bedeckten Topf für ca. 15 Min.

Gehackte Zwiebeln andünsten in Olivenöl, bis sie glasig werden. Zwei Eßlöffel Bohnenmuß aus dem Topf zu den Zwiebeln zugeben und Tomatenmark einrühren, die Petersilie, sowie Salz und Chilipulver hinzufügen. Alles 10 Min. kochen lassen, bis sich eine dicke Sauce bildet. Nun die Sauce zu den Bohnen in den Topf geben. Gehackte Minze beifügen.

Den Topf locker abdecken und bei niedrigster Stufe ca. 2 Min. köcheln lassen (alternativ auch 30 Minuten in einem Dampf-Schnellkochtopf). Heiß servieren mit Brot und "Guten Appetit" .....mmh....


Dieses Rezept (wie auch viele andere) werden überall etwas abgewandelt zubereitet. Bislang ist dieses das leckerste, originalste und beste Rezept über Fasule, welches ich je gegessen habe...mein Freund hat´s bestätigt!! ;o)





____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~


[editiert: 18.12.05, 15:45 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2.681 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber