ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 19600


New PostErstellt: 18.12.05, 14:42     Betreff: Re: Süßspeisen

Kaimatschin

Beschreibung


eine Art Pudding als Nachtisch oder zum Essen dazu, lecker, geht sehr schnell, aber kalorienreich


 
- 10 Eier

- 10 EL Zucker

- 1 Liter gekochte Milch


Zubereitung

 
Die Eier mit dem Zucker verquirlen, am besten mit dem Mixer, bis der Zucker nicht mehr krümelt. Nun langsam die kochende Milch mit dem Eier-Zucker-Gemisch verrühren. Entweder in eine kleine Tepsi schütten oder in mehrere Glasschälchen (hitzebeständig) aufteilen. Das Ganze in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 150° C ca. 10 bis 15 min backen, bis das Kaimatschin oben zart braun ist.

Zutaten






____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2.715 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber