Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Erstellt: 11.11.14, 15:38 Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pitedruckenweiterempfehlen
Das mit dem Schmand in die Füllung vom Hackfleisch hab ich auch für uns entdeckt schmeckt sehr lecker, das mit dem anfeuchten nach dem backen mache ich genau so wie Ladina, und dann zugedeckt stehen lassen bis gegessen wird .
Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
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Erstellt: 11.11.14, 23:04 Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pitedruckenweiterempfehlen
schmand und Hack kann ich mir zusammen nicht vorstellen. Ich brate Zwiebeln und Hack mit bissel Tomate an, würze und mach auch etwas gewürzketchup ran.
Erstellt: 12.11.14, 15:24 Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pitedruckenweiterempfehlen
Schmand ist eigentlich ziemlich geschmacksneutral find ich. Man schmeckt nicht raus, das Schmand da mit drinnen ist. Und es soll ja eigentlich auch nur mit rein, damit es eben net so trocken ist. Im Kosovo machen sie auch Schmand in die Pite, also zumindest meine Schwiegermutter macht das so.
Erstellt: 14.11.14, 11:29 Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pitedruckenweiterempfehlen
echt? Die nehmen doch immer den Rahm von der gemolkenen Milch und mischen das bißchen mit Wasser an. Das ist das gleiche wie bei uns der Schmand. Also zumindest bei uns im Dorf. Kann sich ja unterscheiden. Wie so vieles.