Perrin
Schnibblkurs Teilnehmer
Beiträge: 47 Ort: Birlinghoven ;-)
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Erstellt: 17.01.05, 20:32 Betreff: Kochen und so
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Hey und ho,
ich liebe es, ital. zu Kochen, und wenn ihr lust habt werd ich hin und wieder hier ein erprobtes Rezept lassen. Freu mich, wenn ihr auch was habt (alle richtungen *g*) Fang mal an mit Neapler Rindfleisch
für 4 Leutz:
8 dünne scheiben rind, handvoll Pinienkerne, Öl, Knoblauch, Champignons, 100g Schinken, Paprika, wer will Tomatensoße, Salz, Pfeffer, Basilikum+Schnittlauch, Zitronensaft, Zwiebeln
Das Fleisch von jeder Seite pfeffern+salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Abdecken und ruhen lassen, Ofen auf 180 Grad vorheizen
Schinken, Zwiebeln, Champignons,Paprika+Knoblauch klein schneiden In einer Pfanne Schinken+Zwiebeln in dem (Oliven-)Öl (ruhig reichlich Öl!)anbraten, Champignons + Knoblauch dazugeben, weiter braten, 2 Eßlöffel Zitronensaft dazugeben, salzen+pfeffern.
Pinienkerne seperat anbraten (nur kurz braun werden lassen), kleinschneiden und zu der Mischung geben, Paprika dazugeben. Kräuter kleinschneiden und reinschmeißen. Wer will Tomatensauce dazugeben, aber besser mal ohne probieren. Alles in ne Auflaufform, Fleisch draufgeben, ab in den Ofen nach 20 Minuten Fleisch wenden, salzen, pfeffern, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. nach 20 Minuten sollte alles fertig sein
dazu passen nudeln sehr gut, aber auch reis
____________________ The Wheel Of Time turns, and Ages come and pass, leaving memories that become legend. Legend fades to myth, and even myth is long forgotten when the Age that gave it birth comes again.
[editiert: 18.01.05, 12:35 von Perrin]
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Perrin
Schnibblkurs Teilnehmer
Beiträge: 47 Ort: Birlinghoven ;-)
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Erstellt: 18.01.05, 12:36 Betreff: Re: Kochen und so
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sobald du auch was leckres kochst / machst... zum Beispiel selsbtgemachte Gnocchi
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