YoncaSrk
Tontechniker
Beiträge: 55
|
Erstellt: 09.03.06, 05:33 Betreff: Indische Rezepte... |
|
|
Ich fange mit einen an
TSCHAPATTI(indisches Fladenbrot)[/b]
[b]Zutaten:
150gr Mehl (hell und dunkel gemischt,oder spezielles Tschapattimehl) Wasser 1/2Tl Salz
Verarbeitung: Mehl und Salz vermischen, Wasser dazugeben, bis der Teig weich ist, 1/2h stehen lassen, danach aus-rollen.
Eine Bratpfanne (am besten Gußeisen) ohne Fett erhitzen. Die Teigfladen ca. 1/2 Minute hereingeben, danach umderehen, danach das Gleiche nochmal, beim andrücken des Teiges sollten Blasen entstehen, sonst ist die Pfanne nicht heiß genug. Bevor sie fertig gebacken sind nochmal umdrehen.
Danach zum Essen servieren.
Viel Spass beim ausprobieren und guten Appetit
****
Wenn ihr auch welche habt dann schnell her damit
|
|