|
|
Bootsurlaub-Waterway-Holidays-Observer
Inland Waterways Service (IWS); Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien
Inland Waterways Service (IWS); Privates, nicht öffentliches Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien.
Impressum:http://www.wasserwege.net/indexa.htm ;
Wenn Sie das Ikon links anklicken erfahren Sie noch mehr über Wasserwege.net (Dieses Forum ist eine Subdomain/SubWebsite).
Allen unseren Lesern wünschen wir ein gutes neues Hausbooturlaubsjahr, Frohe Weihnacht und ein gutes Neues Jahr. Das Forum wird für Jedermann zum Lesen freigegeben, der Administrator wird alles auf Urheberrecht prüfen. Das Forum ist jetzt für Besucher voll sichtbar, Posting nur für Mitglieder, wie sonst auch überall üblich! Bleibt aber: "nicht-öffentliche oder private Gruppe genannt"! Missbrauch sofort melden (Gästebuch, ohne Anmeldung)! Der Admin löscht dann den Beitrag sofort! Die DSGVO wird strikt eingehalten (Stand 16.12.18)
|
|
|
|
|
First
Previous
Next
Last
|
Author |
Message |
Admin
Administrator
Messages: 7697 Location: Bez. Kitzbühel/Tirol
|
Created: 2011-03-01, 06:06 PM CET Subject: Auswärts Speisen, Eating Out
print
recommend
|
|
|
Auswärts Speisen, Eating Out Liebe Freunde des Forums, Sollten Sie es einmal vorziehen Essen zu gehen, dann haben Sie hier ein paar Vorschläge für englisch und anglo-irische Menüvorschläge. Gerade die Lammkeule mit Minzsauce ist nicht zu verachten. Gutes englisches Essen ist überhaupt nicht zu verachten. Diejenigen die über englisches oder irisches essen klagen, haben dies vielleicht einmal in Kindertagen in einer Austauschfamilie erlebt, aber niemals in einem guten Restaurant! In einem guten Ort würde ich auch immer das beste Hotel am Platze vorziehen, ist meist auch das beste Restaurant und auch nicht teurere als manche Touristenkaschemme? In Athlone würde ich z.B. den Prince of Wales anderen Restaurants vorziehen! Frühstück: Baked Eggs (gebackene Eier), Porridge (ein Haferbrei der mit einem Schuss frischer Milch serviert wird), Bacon and Eggs with Tomatoe (Frühstücksspeck mit Spiegeleiern und Tomaten wahlweise auch mit Würstchen oder black Pudding gebraten, das ist eine Art Blutwurst), Kedgeree (Reis mit Räucherfisch) Ein paar Suppen: Welsh Leek and Potatoe Soup (Waliser Porree-Kartoffel Suppe), Mulligatawny Soup (Traditionelle Suppe , irischen Ursprungs), Scotch Broth (Schottische Graupensuppe), Cock-A- Leekie (Schottische Hühnersuppe) Hauptgerichte: Roast Beef and Yorkshire Pudding (Rinderbraten mit Eierküchlein), Beef Wellington (Rinderbraten im Teigmantel), Braised Beef in Beer ( Rinderschmorbraten in Bier), Leg of Lamb with Mint Sauce (Lammkeule mit Minzsauce), Irisch Stew (Irischer Lammeintopf), Salmis of Pheasant (Klassisches Fasanengericht) Fischgerichte: Fish´n Chips (Bratfisch mit Pommes Frites), Fisch Pie (Fischauflauf), Fried Dublin Bay Prawns (Garnelen auf irische Art), Prawns in Whisky (Garnelen in Whiskey), Savoury baked Haddock (herzhaft gebackener Schellfisch) Dessert: Apple Pie (Apfelpastete), Bread and Butter Pudding (Brot-Butter-Pudding), Fruit Crumble (Obst Streusel Auflauf), Baked Custard (gebackene Eierspeise), Sherry Trifle (Mehrschichtiger Pudding mit Sherry), Summer Pudding (Sommerpudding aus Weißbrot, Beerenfrüchten, Zucker und süßer Sahne), Cherry Cobbler ( Kirschpudding), Cranschan ( Schottische Fruchtcreme aus Himbeeren, Sahne und Haferflocken) Zum Tee kann man folgendes reichen: Scones (süße Brötchen, am beste mit clotted cream bestreichen. Lecker!), Shortbread (Schottischer Keks), Almond Slices (Mandelschnitten), Dundee Cake (reichhaltiger Früchtekuchen),
____________________ Allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel.
In Sturm, Wirren und Not zeigen sich erst die echten Freunde. (Konfuzius) Wer einen Fehler findet darf ihn auch behalten!
Nur wenn Sie Lust dazu haben unsere Website zu besuchen, klicken Sie bitte hier? http://www.wasserwege.net
[edited: 2011-03-01, 06:09 PM CET by Admin]
|
|
back to top |
|
|
|
|