|
|
Bootsurlaub-Waterway-Holidays-Observer
Inland Waterways Service (IWS); Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien
Inland Waterways Service (IWS); Privates, nicht öffentliches Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien.
Impressum:http://www.wasserwege.net/indexa.htm ;
Wenn Sie das Ikon links anklicken erfahren Sie noch mehr über Wasserwege.net (Dieses Forum ist eine Subdomain/SubWebsite).
Allen unseren Lesern wünschen wir ein gutes neues Hausbooturlaubsjahr, Frohe Weihnacht und ein gutes Neues Jahr. Das Forum wird für Jedermann zum Lesen freigegeben, der Administrator wird alles auf Urheberrecht prüfen. Das Forum ist jetzt für Besucher voll sichtbar, Posting nur für Mitglieder, wie sonst auch überall üblich! Bleibt aber: "nicht-öffentliche oder private Gruppe genannt"! Missbrauch sofort melden (Gästebuch, ohne Anmeldung)! Der Admin löscht dann den Beitrag sofort! Die DSGVO wird strikt eingehalten (Stand 16.12.18)
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Rüdiger J. Steinacher
Senior Sub-Administrator, Moderator
Beiträge: 3461
|
Erstellt: 15.11.09, 06:20 Betreff: Restaurants
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Restaurants Liebe Leser, im Newsletter und auch im Menü (Gesamtübersicht/ Weitere Details…) finden Sie eine Liste aller z. Zt. empfohlenen Restaurants oder gastronomischen Lokalen die in Ireland auch „Food“ anbieten. Sollte jemand Vorschläge oder Erfahrungen haben, dann bitte melden.
____________________ Tradition ist nicht die Bewahrung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers. Don't be evil. I never grow old. YOLO JRS
Eventuell einen Besuch wert: http://www.wasserwege.net Falls Sie einen Waterway-Guide brauchen dann sind Sie hier richtig: http://www.wasserwege.net/shop.htm http://www.wasserwege.net/guide.htm
[editiert: 04.01.10, 16:49 von Admin]
|
|
nach oben |
|
|
gaudibursch
Skipper
Beiträge: 128
|
Erstellt: 16.09.10, 11:48 Betreff: Re: Restaurants
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo,
wir kommen greade aus dem Urlaub zurück, "getestet" wurden folgende Lokalitäten:
- Tarmonbarry: "The purple Onion": Direkt neben dem Keenans (da ist gerade der Koch nach Hause gegangen gewesen), sehr gutes Essen, aufmerksame und freundliche Bedinung
- Leitrim: "The Leitrim Inn": Esses ok, aber nichts besonderes. Relativ billig
- Ballyconell: "Tivoli": Ein Italiener, das auf dem Carpaccio war mal sicher kein Parmesan... ;-) ansonsten wirklich ausgezeichnete Steaks.
- Enniskillen: "The Bush Bar": etwas konfuse Bedinung (stellte mal kurzzeitig ein Essen, das wirt gar nicht bestellt hatten bei uns ab, nahm es dann aber wieder mir : "Sorry, wrong table..."), Essen ganz brauchbar, Steak hat etwas "gerindelt"
Flori
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 7697 Ort: Bez. Kitzbühel/Tirol
|
Erstellt: 16.09.10, 11:55 Betreff: Re: Restaurants
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: gaudibursch
Hallo, wir kommen greade aus dem Urlaub zurück, "getestet" wurden folgende Lokalitäten: - Tarmonbarry: "The purple Onion": Direkt neben dem Keenans (da ist gerade der Koch nach Hause gegangen gewesen), sehr gutes Essen, aufmerksame und freundliche Bedinung - Leitrim: "The Leitrim Inn": Esses ok, aber nichts besonderes. Relativ billig - Ballyconell: "Tivoli": Ein Italiener, das auf dem Carpaccio war mal sicher kein Parmesan... ;-) ansonsten wirklich ausgezeichnete Steaks. - Enniskillen: "The Bush Bar": etwas konfuse Bedinung (stellte mal kurzzeitig ein Essen, das wirt gar nicht bestellt hatten bei uns ab, nahm es dann aber wieder mir : "Sorry, wrong table..."), Essen ganz brauchbar, Steak hat etwas "gerindelt" Flori |
Flori, danke für die gute Info, was meinen Sie mit "gerindelt"? War es ein Sirloin oder ein T-Bone oder was anderes. Ich empfehle immer Sirloin!
____________________ Allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel.
In Sturm, Wirren und Not zeigen sich erst die echten Freunde. (Konfuzius) Wer einen Fehler findet darf ihn auch behalten!
Nur wenn Sie Lust dazu haben unsere Website zu besuchen, klicken Sie bitte hier? http://www.wasserwege.net
|
|
nach oben |
|
|
gaudibursch
Skipper
Beiträge: 128
|
Erstellt: 16.09.10, 12:05 Betreff: Re: Restaurants
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo,
war ein (12oz) Sirlion. "gerindelt" soll heissen, dass es eben recht stark (schon fast aufdringlich) nach Kuh geschmeckt hat. Hat vielleicht was mit der Lagerung zu tun, keine Ahnung. Kommt manchmal bei Rindfleich vor. Vielleicht bin ich da auch etwas empfindlich.
Flori
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 7697 Ort: Bez. Kitzbühel/Tirol
|
Erstellt: 18.09.10, 17:12 Betreff: Re: Restaurants
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: gaudibursch
Hallo, war ein (12oz) Sirlion. "gerindelt" soll heissen, dass es eben recht stark (schon fast aufdringlich) nach Kuh geschmeckt hat. Hat vielleicht was mit der Lagerung zu tun, keine Ahnung. Kommt manchmal bei Rindfleich vor. Vielleicht bin ich da auch etwas empfindlich. Flori |
Verstehe, nein wenn das so war, mit empfindlich hat das nichts zu tun. Ich esse das Sirloin immer mit Essig, da merkt man das nicht so. Mit Senf geht es auch. Dies habe ich in England so gelernt und schmeckt mir sehr. Übrigens auch in Carrybridge im dortigen Hotel habe ich es auch gesehen.
____________________ Allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel.
In Sturm, Wirren und Not zeigen sich erst die echten Freunde. (Konfuzius) Wer einen Fehler findet darf ihn auch behalten!
Nur wenn Sie Lust dazu haben unsere Website zu besuchen, klicken Sie bitte hier? http://www.wasserwege.net
[editiert: 18.09.10, 17:17 von Admin]
|
|
nach oben |
|
|
drpircher
IO
Beiträge: 97
|
Erstellt: 19.09.10, 04:57 Betreff: Re: Restaurants
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
@Admin
Also ich will mich hier auf gar keine Fall als großer Koch aufspielen, aber mit Essig???
Tut mir Leid, aber da traue ich der selbstgemachten Kräuterbutter, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz einfach mehr zu.
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 7697 Ort: Bez. Kitzbühel/Tirol
|
Erstellt: 19.09.10, 09:56 Betreff: Re: Restaurants
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: drpircher
@Admin Also ich will mich hier auf gar keine Fall als großer Koch aufspielen, aber mit Essig??? Tut mir Leid, aber da traue ich der selbstgemachten Kräuterbutter, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz einfach mehr zu. |
Lieber Arne, Verstehe ich, Sie als Gourmet-Koch muss das natürlich wundern. Aber so ein Sirloin mit Malt Vinegar beträufelt ist nicht übel. Mit einem selbst angerührten „Colman‘s“ ist es auch nicht so schlecht. Wie gesagt, wenn man in England auf dem Land unterwegs ist, lernt man von den Locals dies und das?
____________________ Allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel.
In Sturm, Wirren und Not zeigen sich erst die echten Freunde. (Konfuzius) Wer einen Fehler findet darf ihn auch behalten!
Nur wenn Sie Lust dazu haben unsere Website zu besuchen, klicken Sie bitte hier? http://www.wasserwege.net
|
|
nach oben |
|
|
gaudibursch
Skipper
Beiträge: 128
|
Erstellt: 19.09.10, 10:17 Betreff: Re: Restaurants
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo!
Ah ja, das ist interessant, werde ich auf jeden Fall mal probieren. Also einfachein paar Tropfen Essig über das fertig gebratene Steak?
Flori
|
|
nach oben |
|
|
|
|